|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8630121 августа 2007
Сегодня была на консультации у врача и спросила по поводу того, нужно ли мне сдавать какие-то анализы для того, что бы понять какой контрацептив мне подходит? Она сказала, что ненужно! Я хочу пользоваться кольцом Нова-Ринг или таблетками Ярина. Вдруг я начну что-то из этого применять и забеременнию? Или всё-таки надо сдавать какие-то анализы?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8628721 августа 2007
Здраствуйте! Скажите какие контрацептивы местного применения наиболее эффективны? И через какое время после полового акта, используя свечи или крем, можно мыться, идти в бассейн, плавать в море и т.д.? Спасибо!
Вопрос #8627821 августа 2007
добрый день! такой вопрос! на второй день после месячных порвался презерватив, через 12 часов был принят постинор, еще через 12 вторая таблетка, после второй было очень плохо тошнота, головокуржение и все такое. Потом начались желтоватые обильные выделения, цикл обычно составляет 22 дня после месячных,а сами длятся 5 дней, могла ли я забеременнеть или этот день был безопасным. Кровянистые выделения так и не начанались, сегодня уже 14 день после приема Постинора.
Вопрос #8626720 августа 2007
Скажите пожалуйста чем отличается постенор от мифепристона72?что эффективнее?и через сколько времени после приема пастенора нужно делать тест на беременность,чтобы наиболее точно узнать беременна ли я?Спасибо!
Вопрос #8624420 августа 2007
Добрый день! Принимаю логест около трех месяцев, сейчас середина пачки, и два дня, к сожалению, выпали (т.е. я зыбыла принять таблетки), подскажите, как мне следует принимать ОК сейчас, выпить три таблетки одновременно или просто начать пить курс дальше?<br>
Заранее огромное спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||