Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86301
21 августа 2007
Сегодня была на консультации у врача и спросила по поводу того, нужно ли мне сдавать какие-то анализы для того, что бы понять какой контрацептив мне подходит? Она сказала, что ненужно! Я хочу пользоваться кольцом Нова-Ринг или таблетками Ярина. Вдруг я начну что-то из этого применять и забеременнию? Или всё-таки надо сдавать какие-то анализы?
Здравствуйте, Елена. В первые 7 дней в первом месяце приема контрацептива дополнительно используйте презерватив, в дальнейшей он не нужен, эффект наступает 100%. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86287
21 августа 2007
Здраствуйте! Скажите какие контрацептивы местного применения наиболее эффективны? И через какое время после полового акта, используя свечи или крем, можно мыться, идти в бассейн, плавать в море и т.д.? Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Из местных способов контрацепции зарекомендовало себя влагалищное кольцо Нова-ринг. Его носят непрерывно 3 недели, затем 7 дней перерыв и все по новой. Можно и купаться, и заниматься спортом, проводить осморы и половые акты.
Вопрос #86278
21 августа 2007
добрый день! такой вопрос! на второй день после месячных порвался презерватив, через 12 часов был принят постинор, еще через 12 вторая таблетка, после второй было очень плохо тошнота, головокуржение и все такое. Потом начались желтоватые обильные выделения, цикл обычно составляет 22 дня после месячных,а сами длятся 5 дней, могла ли я забеременнеть или этот день был безопасным. Кровянистые выделения так и не начанались, сегодня уже 14 день после приема Постинора.
Здравствуйте, Наталья. Менструальный цикл считается вместе с менструальными днями и составляет у Вас 27 дней. Первые дни после менструации для Вас безопасные. Сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86267
20 августа 2007
Скажите пожалуйста чем отличается постенор от мифепристона72?что эффективнее?и через сколько времени после приема пастенора нужно делать тест на беременность,чтобы наиболее точно узнать беременна ли я?Спасибо!
Здравствуйте, Аня. Постинор - препарат для преждевременной менструальной реакции, предотвращает прикрепление возможного плодного яйца в полости матки. Мефипристон - это препарат для прерывания уже возникшей беременности и принимается только вместе с простагландинами по схеме под контролем врача и УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86244
20 августа 2007
Добрый день! Принимаю логест около трех месяцев, сейчас середина пачки, и два дня, к сожалению, выпали (т.е. я зыбыла принять таблетки), подскажите, как мне следует принимать ОК сейчас, выпить три таблетки одновременно или просто начать пить курс дальше?<br> Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Алла. Принять сразу 2 таблетки, далее по схеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров