|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8617119 августа 2007
здравствуйте.Меня очень беспокоит кровотечение посредине цикла....принимала ОК восемь месяце,потом 3 месяца не принимала,врач посоветовал снова начать пить с первого дня цикла для восстановления гормонального фона.Месячные идут пять дней в основном,а сейчас пойдет третья недля,а кровотечение не прекращается,а вроде усиливается.как поступить....допить пачку или стоит прекратить употребление препарата?спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8616719 августа 2007
есть ли какие -нибудь таблетки, от который не будешь поправляться?
Вопрос #8612218 августа 2007
Если я принимаю логест около 2 лет, но пропустила две таблетки в начале второй недели (первые два дня), как мне поступать дальше : прекратить прием, продолжить или что-нибудь еще?
Вопрос #8614318 августа 2007
Добрый день, доктор! Мне 23 года, ребенку 1г 10 мес.ГВ 1г 10 мес, сейчас лактация в стадии угасания (неделю). До родов и во время ГВ никаких ОК не принимала, но сейчас задумываюсь над этим. на мой вопрос гинеколог ответила6" поробуйте Жанин, Ярину" и еще какой-то препарат. До беременности цикл был нерегулярный, болезненые менструации, но после родов все нормализовалось (цикл 30 дней по 4 дня выделения с умеренной болезненностью).Однако растут волосы на подбородке и по линии от пупка вниз, рост 159, вес 53 кг,бедра широкие. Метод Фоля у нас недоступен. Вопросы: 1. Подскажите, пожалуйста, из каких препаратов мне можно выбирать, тк неопределенный совет моего врача привел меня в замешательство. 2. как можно определить, что препарат мне не подходит.
Вопрос #8610517 августа 2007
Здравствуйте, доктор!<BR>У моей девушки месячные должны были начаться числа 14-15го. 15 днем у нас был половой акт (до этого последний был 8-го этого же месяца). Сейчас 17-е вечер, а месячных нет. Во все половые акты я не наблюдал разрыва презерватива. Мои вопросы: какова возможность беременности моей девушки? И насколько возможен разрыв презерватива без явных заметных отверстий (маленькая дырочка, через которую сперма проникла наружу)?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||