Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86057
17 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Начала принимать противозачаточные таблетки "Жанин" не на 5-й день цикла, а на следующий. На сколько это критично? Через какое время можно не пользоваться презервативом? Или лучше прекратить прием препарата, и начать с первого дня, как написано в инструкции.<BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте. Вы можете продолжать прием препарата, только в ближайшие&nbsp; 7 дней необходимо пользоваться презервативом. На будующее. придерживайтесь рекомендаций, данных в анатации&nbsp;. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86083
17 августа 2007
Здравствуйте, я принимаю Ярину второй месяц.<BR>Опоздала в приёме 7-й таблетки на 12,5 часов. За день до этого был незащищенный половой акт.<BR>Везде написано, что если прошло менее 12 часов, то всё в порядке. Могли ли полчаса как-то повлиять? Стоит ли волноваться?<BR>Заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Настя. Чтобы не волноваться лучше в течение поледующих 7дней. дополнительно использовать презерватив или фарматекс. Надеюсяь вы выпили пропущенную таблетку как только вспомнили о ней. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86033
16 августа 2007
Добрый день! Я принимаю Диане-35. Эта упаковка должна быть последней. Но мне срочно понадобилось изменить день начала месячных на три дня раньше. Сегодня 18 день приема таблетки из этой пачки. Могу ли я просто перестать принимать таблетки на три дня раньше и пользоваться дальше презервативами, чтобы не забеременеть из-за этих трех пропусков таблеток?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86043
16 августа 2007
здравствуйте.<BR>1)я пью логест уже 4 месяц,закончила прием посл. таблетки 13.08.07,кровотечение отмены обычно приходило на 2-3 день после приема посл таблетки.Очень волнуюсь,возможна ли беременность?как в ближайшее время можно это определить,стоит ли делать домашний тест?<BR>2)влияет ли прием валерианки и таблеток от головы на его контрацептивный эффект?<BR>3)при приеме логеста партнеру стоит кончать непосретственно во влагалище или же избегать этого?
<P>Здравствуйте, Марина. При правильном приеме препарата возможность беременности крайне мала. Иногда кровотечения отмены нет. в таком случае вы можете после 7-ми дневнего перерыва начать новую упаковку. Если были пропуски в приеме препарата, то можете сделать тест на беременность или сдать кровь на В-ХГ. Прием указанныз препаратов на контрацептивный эффект не влияют. если вы регулярно принимаете препарат, то партнеру можно не предохраняться. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86035
16 августа 2007
Здравствуйте! Не могу решить вопрос контрацепции. Год проходила со спиралью-забеременила, решила принимать ОК, врач выписал: жанин, логест, мерсилон. Никакие анализы не сдавала. Как мне выбрать? О себе: рост 165, вес 60кг, 23года,ребёнку 3года, склонна к полноте, щитовидная железа, проблемная кожа.
<P>Здравствуйте. Из предложенных вам препаратов&nbsp;, учитывая проблемную кожу наиболее подходит Жанин. Но правильнее будет,если до приема какого-либо препарата вы пройдете гормональное обследование. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров