Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86204
20 августа 2007
здравствуйте.у меня вопрос.я принимаю жанин первый раз. с 5 дня.одна упаковка кончилась. 7и дневный перерыв- но на второй день этого перерыва начали появляться коричневые выделения: 2 дня они были и все. А Жанин мне прописали потому как у меня образовалась киста.сказали что бы нормализовать гармональный фон.сейчас половую жизнь не веду.посл. был 2 м назад один раз.и до этого 2 года назад.нормально это?
Здравствуйте, Анин. Все идет как надо. Продолжайте прием препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86180
20 августа 2007
Здравствуйте, меня зовут Владимир г. Санкт-Петербург.<br> У меня есть несколько вопросов:<br> 1) Насколько и чем опасен(нежелателен) выбор противозачаточных таблеток без консультации врача(моя девушка говорит, что в обычной поликлинике толком не помогут, а на платную денег нет)?<br> 2) Сколько стоит платная консультация по данному вопросу?<br> 3) Если она будет принимать противозачаточные таблетки, то я смогу кончать в нее и она не забеременеет???<br> С уважением... Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Владимир. 1,2)Чревато только лишним эксперементом на своем здоровье, саомстоятельно, на обум перебирая и подбирая ОК. 3)Совершенно верно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86239
20 августа 2007
У меня вопрос: я принимаю новинет Второй месяц, врач мне сказала не делать перерыва, чтобы вылечить дисменорею - болезненные месячные. Мы с моим молодым человеком занимаемся сексом. Какова вероятность забеременнеть? а то меня всегджа очень волунет этот вопрос? есть ли при таком приеме "особые" дни, или можно ничего не бояться, если не пропускать приема таблеток? <br> Спасибо заранее, очень-очень волнуюсь
Здравствуйте, Аня. Если препарат принимать регулярно, без пропусков рика беременности не существует. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86206
20 августа 2007
Здравствуйте. Я принимаю Логест, а сейчас надо будет некоторое время принимать Бисептол, но я не уверена, можно ли их принимать одновременно? И еще: надо ли в приеме Логеста делать перерыв (например, раз в год)? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Юля. На фоне приема Бисептола воспользуйтесь дополнительно презервативом. Перерыв можно делать и раз в год. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86200
20 августа 2007
Добрый день!<br> Принимаю "Жанин" уже 3,5 года. Через какое время после отмены препарата может наступить беременность?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Виктория. От 3-6 месяцев. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров