Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85987
16 августа 2007
Скажите пожалуйста, можно ли использовать регевидон, в качестве экстренной контрацепции, если принять 2 таблетки в течение 12 часов, потом еще две через 12 часов после первой, я читала, что Ок можно использовать в качестве экстренной контрацепции. Так ли это?
Здравствуйте, Ксения. Так, но доза гормонов достаточно высока и не каждая печень это выдержит. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85989
16 августа 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли риск забеременеть в период месячных? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Рома. Риска забеременеть нет, а вот заработать девушки эндометриоз - Да. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85964
15 августа 2007
Ещё раз здравствуйте. Почитала частьо задаваемые вопросы и у меня появился в связи с этим свой: вы пишете что уреаплазма, обнаруженная в анализах, не нуждается в лечении, но мой гинеколог настоятельно рекомендует её лечить. Расскажите почему. У партнёра в анализах так же обнаружена уреаплазма. У меня ещё врождённое заболевание почек и мочевого пузыря, может ли это служить причиной выявления в моих анализах уреаплазмы? спасибо за ответ.
Здравствуйте, Александра. Уреаплазмоз лечат антибиотикотерапией в том случае, если он обнаружен двумя методами, один из которых посев с титром возбудителя и антибиотикочувствительностью. курс проходят оба партнера. Если это метсно проявление бактериального вагиноза, то достаточно спринцеваний и вагинальных свечей, исключить половые контакты на время лечения или только с презервативом. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85966
15 августа 2007
Здравствуйте. В скором времени я начну вести половую жизнь. Панически боюсь забеременеть и других проблем. Расскажите пожалуйста подробно о презервативах. Какие самые лучшие? а то я наслышана о том что многие из них рвутся=/<br> Также о экстренной контрацепции. Таблетки называются "Постинор". Но как их принимать правильно? <br> Буду очень благодарна вам. заранее спасибо.
Здравствуйте, Васька. На все эти и другие вопросы можно получить подробную консультацию по контрацепции на приеме у гинеколога с индивидуальным подбором контрацептива, противопоказания и особенности, побочные эффекты экстренных методов контрацепции.С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85977
15 августа 2007
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой из трех контрацептивов (противозачаточные таблетки, спираль, нармональный контрацептив в виде силиконового колечка) лучше по соотношению цена/удобство пользования? Какой выгоднее, и каким легче пользоваться? Заранее благодарен!
Здравствуйте, Саша. Очень индивидуально и иногда приходится перепробовать все, что остановить свой выбор на одном методе. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров