|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #8598716 августа 2007
Скажите пожалуйста, можно ли использовать регевидон, в качестве экстренной контрацепции, если принять 2 таблетки в течение 12 часов, потом еще две через 12 часов после первой, я читала, что Ок можно использовать в качестве экстренной контрацепции. Так ли это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8598916 августа 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли риск забеременеть в период месячных? Заранее спасибо.
Вопрос #8596415 августа 2007
Ещё раз здравствуйте. Почитала частьо задаваемые вопросы и у меня появился в связи с этим свой: вы пишете что уреаплазма, обнаруженная в анализах, не нуждается в лечении, но мой гинеколог настоятельно рекомендует её лечить. Расскажите почему. У партнёра в анализах так же обнаружена уреаплазма. У меня ещё врождённое заболевание почек и мочевого пузыря, может ли это служить причиной выявления в моих анализах уреаплазмы? спасибо за ответ.
Вопрос #8596615 августа 2007
Здравствуйте. В скором времени я начну вести половую жизнь. Панически боюсь забеременеть и других проблем. Расскажите пожалуйста подробно о презервативах. Какие самые лучшие? а то я наслышана о том что многие из них рвутся=/<br>
Также о экстренной контрацепции. Таблетки называются "Постинор". Но как их принимать правильно? <br>
Буду очень благодарна вам. заранее спасибо.
Вопрос #8597715 августа 2007
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой из трех контрацептивов (противозачаточные таблетки, спираль, нармональный контрацептив в виде силиконового колечка) лучше по соотношению цена/удобство пользования? Какой выгоднее, и каким легче пользоваться? Заранее благодарен!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||