|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8595315 августа 2007
добрый день! мне 23 года, замужем. хочу попробовать начать принимать оральные контрацептивы. подскажите пожалуйста какие могут быть негативные последствия? какой перерыв нужно делать до беременности? и ещё вопрос: пролечились с мужем от хламидиоза и уреаплазмоза год назад. теперь в будущем с какой частотой нужно сдавать анализы на проверку этих инфекций? спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8592715 августа 2007
здравствуйте, я хотела узнать, мне 24, абортов и беременности у меня не было, в 23 мне удалили индометриозную кисту с левого яичника, прописали жанин на пол года, пропила два месяца, он мне не подошел, мой генеколог отменил жанин и посоветовал кольцо нова ринг, я побоялась и отказалась, беременность планирую в следующем году, можно ли мне употреблять диане35, и как этот препарат повлияет на дальнейшее зачатие и сколько его нужно принимать! Заранее благодарна
Вопрос #8592415 августа 2007
Добрый день. Я принимаю ок Ярину уже второй месяц (т.е. выпила уже 2 упаковки) Сейчас должны начаться месячные(в перерыв). В связи с этим вопрос: можно ли в этот семидневный перерыв заниматься сексом без дополнительной защиты? и ещё один вопрос:обязательно ли принимать таблетки строго в одно и тоже время(имеет ли значение разница в полчаса-час)?
Вопрос #8593715 августа 2007
В течение года принимала разные противозачаточные таблетки. Месяц назад решила пройти обследование у гинеколога и отказаться от таблеток, т.к. наблюдались побочные эффекты. Обследование не выявило ни каких венерических заболеваний и восполений. Диагноз поставлен "Цирвицит". Врач порекомендовала использовать новое противозачаточное средство - вагинальное кольцо "НОВА РИНГ". В течение первой недели использования кольца у меня появились обильные (жидкие) выделения белого цвета. Подскажите пожалуйста может ли это быть побочным эффектом и говорит ли это о том, что "НОВА РИНГ" мне не подходит и его стоит отменить.
Вопрос #8594115 августа 2007
Здрайствуйте! Мне 31год, мой диагноз -эндометриоз.Врач назначила таблетки жанин или ярина, учитывая повышенное оволосение. Скажите пожалуйста повлияют ли эти таблетки на варикозное расширение вен, а оно у меня есть, и как они влияют на вес? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||