Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85917
15 августа 2007
Добрый день! Сегодня 14.08 - начало месячных. 17.08 прием Ярины, 7.09 конец Ярины соответственно. 7.09 отпуск начинается. Подскажите, можно ли закончить прием Ярины на неделю раньше (т.е. 31.08???? а потом принимать, как обычно, после месячных? или может посоветуете, как мне оттянуть или ускорить месячные? Заранее огромное спасибо.
Закончить раньше нельзя, лучше начать сразу принимать следующую упаковку, без перерыва, тогда менстр. не будет. Пропейте вторую пачку до конца, затем сделаете 7 дней перерыв и дальше как обычно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #85859
14 августа 2007
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я хотела бы начать принимать оральные контрацептивы. На приеме у гинеколога мне назначили различные таблетки, но я не могу выбрать одни. Помогите мне определиться с выбором, мне 19 лет, обычно менструальный цикл длится 30 дней( менструация 4-5 дней). Противопоказаний нет. Перед началом месячных болит грудь, а год назад у меня была мастопатия, которую сейчас я вылечила. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Подбор контрацептивов осуществляется только после сдачи гормонов крови. Самостоятельно Вы можете выбрать Тризистон, Трирего или Новинет, Логест, Жанин или Ярину. Выбор огромен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85858
14 августа 2007
При отмене логеста после приема 2 года сделала на 3 месяца перерыв. Почти сразу же возникло ощущение полноты молочных желез в момент овуляции и повышенная чувствительность (до болезненности) молочных желез. Нужно ли менять препарат или при возобновлении приема болезненные ощущения могут пройти. Мне 41 год
<P>ответ послан №85855</P>
Вопрос #85862
14 августа 2007
здравствуйте! подскажите пожалуйста, я принимаю новинет почти 1,5 года, мне очень нравиться и нет никаких проблем. Как долго можно его применять, в течение скольки лет или через какое-то время следует поменять препарат?(я не рожала). Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Юлия. Препарат, не меняя можно принимать так долго. как вам требуется. Раз в 1,5-2 года можно делать перерывы на 2 мес. В течение приема препарата обязательно 1 раз в год врачебный осмотр, контроль показателей свертывания крови. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85838
14 августа 2007
Здравствуйте! Можно ли при грудном вскармливании использовать, в качестве контрацепции, таблетки Экслютон. Как они могут повлиять на лактацию и на ребенка. Как его начинать принимать, если ребенок родился 8.06.2007г., а менструация не наступает. Спасибо!
Здравствуйте, Ольга. Эксклютон можно начинать в любой день в непрерывном режиме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров