|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8591715 августа 2007
Добрый день! Сегодня 14.08 - начало месячных. 17.08 прием Ярины, 7.09 конец Ярины соответственно. 7.09 отпуск начинается. Подскажите, можно ли закончить прием Ярины на неделю раньше (т.е. 31.08???? а потом принимать, как обычно, после месячных? или может посоветуете, как мне оттянуть или ускорить месячные? Заранее огромное спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8585914 августа 2007
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я хотела бы начать принимать оральные контрацептивы. На приеме у гинеколога мне назначили различные таблетки, но я не могу выбрать одни. Помогите мне определиться с выбором, мне 19 лет, обычно менструальный цикл длится 30 дней( менструация 4-5 дней). Противопоказаний нет. Перед началом месячных болит грудь, а год назад у меня была мастопатия, которую сейчас я вылечила. Заранее спасибо.
Вопрос #8585814 августа 2007
При отмене логеста после приема 2 года сделала на 3 месяца перерыв. Почти сразу же возникло ощущение полноты молочных желез в момент овуляции и повышенная чувствительность (до болезненности) молочных желез. Нужно ли менять препарат или при возобновлении приема болезненные ощущения могут пройти. Мне 41 год
Вопрос #8586214 августа 2007
здравствуйте! подскажите пожалуйста, я принимаю новинет почти 1,5 года, мне очень нравиться и нет никаких проблем. Как долго можно его применять, в течение скольки лет или через какое-то время следует поменять препарат?(я не рожала). Заранее спасибо!
Вопрос #8583814 августа 2007
Здравствуйте! Можно ли при грудном вскармливании использовать, в качестве контрацепции, таблетки Экслютон. Как они могут повлиять на лактацию и на ребенка. Как его начинать принимать, если ребенок родился 8.06.2007г., а менструация не наступает. Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||