|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8583113 августа 2007
Здраствуйте, доктор! Подскажите,пожалуйста,можно ли считать первым днем месячных небольшие темно-коричневые выделения для приема контрацептива (Новинет) или же нужно ждать когда полностью начнуться выделения? Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8583213 августа 2007
Здравствуйте. Мы с парнем использовали презерватив, но после того, как он кончил, на мне и на основании члена было что-то белое. Презерватив был целым. Определить, что это мы не смогли. Я приняла постинор в течении часа. Затем утром, мы повторили половой акт и произошло тоже самое, и через 2 часа( 12 после приема 1) я приняла вторую таблетку. скажите пожалуйста этого было достаточно, или следует принять еще постинор. С момента второго акта прошло 32 часа.
Вопрос #8581813 августа 2007
врач назначил противозачат.таблетки(жанин)возможно ли наступление беременности при правильном приеме таблеток?
Вопрос #8582713 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Мне 18 лет, без вредных привычек и проблем со здоровьем, половой партнер постоянный, цикл регулярный (27 дней+ -1 день).<br>
1.На последнем приеме врач-гинеколог прописала мне низкогормональные оральные контрацептивы. Мне хотелось бы знать какой процен надежности они могут обеспечить при своевременном приеме?<br>
2. 1, 5 мес назад столкнулась с проблемой: сильный зуд на входе во влагалище и на клиторе. Затем поменяла ежедневные салфетки и стала использовать специальное мыло для интим-гигиены. В итоге через 5 дней эти симптомы пропали и сейчас их больше нет. Подскажите, что имело место быть? Врача посещаю своевременно и анализы мазков в норме.Заранее спасибо и будьте здоровы.
Вопрос #8582113 августа 2007
Здравствуйте. Принимаю таблетки Новинет. Но моя мама беспокоится о том, что после приема таблеток трудно забеременеть. Это так?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||