|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8576613 августа 2007
Здравствуйте.Я принимаю регулон уже 10 месяц,прописал гинеколог,не допив еще стандарт(осталось 5 таблеток до конца приема) у меня пошли месячные,хотя должны были начаться на неделю позже.Когда пьешь таблнтки месячных насколько я знаю не должно быть!?С чем это связано?Почему так произошло?Насколько это страшно?Ответьте пожалуйста,буду очень ждать!Заранее благодарна.Красноярск
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8576313 августа 2007
Доброе утро! У меня вот такая проблема закончила пить ОК "Новинет", через 3-4 дня началась менструация как и положенно, но через 8 дней после окончания опять началась, нормально ли это. Очень переживаю. Прием таблеток прекратила, т.к. хочу ребенка.. Спасибо!
Вопрос #8576413 августа 2007
Я родила 8 месяцев. Месяц назад обратилась к гинекологу с вопросом почему нет месячных. Сделала анализ крови на беременность результат отрицательный. послали на ультросаунд после чего была кровь один день. Прописали feminet и на повторный анализ на беременность. принимала feminet и результат оказался положительный т.е. я сейчас беременна . Какое действие мог оказать feminet за эти несколько дней что я его принимала и к тому же у меня боли в низу живота.
Вопрос #8575512 августа 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я знаю, что нельзя принимать ОК при грудном вскармливании из-за того, что уменьшается количество молока. Подскажите - это единственная причина? Дело в том, что моему сыну год и месяц, количество молока для меня неважно, есть - хорошо, нет - трагедии не будет. Но я очень боюсь забеременеть - аборт для меня неприемлим, а взможности рожать сейчас нет. Я пробовала пить Чарозетту у меня наалось кровотечение, пришлось прекратить. С тех пор пробовать препараты из этой серии желание пропало. При использовании презерватива муж не получает удовольствия, а на спермицидные препараты у нас сильное раздражение. Я до беременности пила Новинет - он меня полностью устраивал. Если его нельзя пить только из-за количества молока, то я бы начала их пить.
Вопрос #8575012 августа 2007
Добрый вечер!6 августа я ПЕРВЫЙ раз занималась сексом,молодой человек был аккуратен,после презервативы проверял,они были целы,но уже дня 2 меня тошнит и болит живот.Могла ли я забеременнить или это просто последствия после первого раза.Я очень нервничаю по этому поводу.Цыкл составляет 23 дня.С уважением,Екатерина.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||