Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85766
13 августа 2007
Здравствуйте.Я принимаю регулон уже 10 месяц,прописал гинеколог,не допив еще стандарт(осталось 5 таблеток до конца приема) у меня пошли месячные,хотя должны были начаться на неделю позже.Когда пьешь таблнтки месячных насколько я знаю не должно быть!?С чем это связано?Почему так произошло?Насколько это страшно?Ответьте пожалуйста,буду очень ждать!Заранее благодарна.Красноярск
Здравствуйте, Наталья. Это связано с недостаточным уровнем прогестерона для 2 фазы цикла. Допейте препарат до конца, сделайте перерыв на 2 месяца, сдать гормоны крови и, при необходимости перейти на другой контрацептив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85763
13 августа 2007
Доброе утро! У меня вот такая проблема закончила пить ОК "Новинет", через 3-4 дня началась менструация как и положенно, но через 8 дней после окончания опять началась, нормально ли это. Очень переживаю. Прием таблеток прекратила, т.к. хочу ребенка.. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Нет, такой реакции на отмену быть на должно. Обязательно провести УЗИ органов малого таза, сдать гормоны крови и планировать беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85764
13 августа 2007
Я родила 8 месяцев. Месяц назад обратилась к гинекологу с вопросом почему нет месячных. Сделала анализ крови на беременность результат отрицательный. послали на ультросаунд после чего была кровь один день. Прописали feminet и на повторный анализ на беременность. принимала feminet и результат оказался положительный т.е. я сейчас беременна . Какое действие мог оказать feminet за эти несколько дней что я его принимала и к тому же у меня боли в низу живота.
Здравствуйте, Валя. За несколько дней приема, данный препарат никакого действия на эмбрион не успел оказать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85755
12 августа 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я знаю, что нельзя принимать ОК при грудном вскармливании из-за того, что уменьшается количество молока. Подскажите - это единственная причина? Дело в том, что моему сыну год и месяц, количество молока для меня неважно, есть - хорошо, нет - трагедии не будет. Но я очень боюсь забеременеть - аборт для меня неприемлим, а взможности рожать сейчас нет. Я пробовала пить Чарозетту у меня наалось кровотечение, пришлось прекратить. С тех пор пробовать препараты из этой серии желание пропало. При использовании презерватива муж не получает удовольствия, а на спермицидные препараты у нас сильное раздражение. Я до беременности пила Новинет - он меня полностью устраивал. Если его нельзя пить только из-за количества молока, то я бы начала их пить.
<P>Здравствуйте,&nbsp;Анастасия. Прекратите грудное вскармливание и принимайте Новинет. При приеме ОК во время лактации, часть активного вещества выделяется через молоко. а это может негативно повлиять на ребенка. Также можете поставить спираль. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85750
12 августа 2007
Добрый вечер!6 августа я ПЕРВЫЙ раз занималась сексом,молодой человек был аккуратен,после презервативы проверял,они были целы,но уже дня 2 меня тошнит и болит живот.Могла ли я забеременнить или это просто последствия после первого раза.Я очень нервничаю по этому поводу.Цыкл составляет 23 дня.С уважением,Екатерина.
<P>Здравствуйте, Екатерина. Беременность маловероятна при использовании контрацепции. Причиной тошноты и болей могут быть проблемы с кишечником или желудком. принаступлении беременности первые признаки могут появиться не ранее чем через 12-14 дней после зачатия. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров