Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85734
12 августа 2007
Здравствуйте, доктор! Я уже около 3х месяцев принимаю контрацептив Три-мерси и столкнулась с проблемой: мой партнер не уверен, что окончание полового акта традиционным способом является безопасным при приёме данного контрацептива. Я понимаю, что вероятность беременности всегда остаётся, но какова она в моём случае при постоянном употреблении таблеток и не наруении правил их приёма, описанных в аннотации? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна. При соблюдении всех рекомендаций, процент беременности 0%. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85713
11 августа 2007
Я начинаю пить таблетки Логест. может ли мой половой партнер кончать в меня? каков шанс не забеременить при правильном применении таблеток?
Здравствуйте, Эльвира. В первые 7 дней ПЕРВОГО месяца приема обязательно пользоваться дополнительно презервативом или свечами, в остальное время пусть кончает.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85714
11 августа 2007
Был незащищенный половой акт (без презерватива с постоянным партнером по сексу, до этого полового акта у нас с ним небыло секса пол года т.к.мы находились в разных городах,ни у него ни у меня в течении этих 6 месяцев небыло секса с др.партнерами) после незащищенного полового акта я выпила что то наподобии пастинора (такого же действия), через три дня примерно появился зуд в области паха, точнее - у входа во влагалище (половые губы),еще я обнаружала белые выделения наподобии белых маленьких крошек округлой формы размером 0.5мм. Может ли от того что небыло долго секса со мной пороисходить вышеуказанное? От чего мог появиться зуд в области паха? Что это за белые крошкообразные выделения из влагалища?
Здравствуйте, Кристина. Похоже на молочницу. Сдайте мазки у гинеколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85729
11 августа 2007
Я принимаю Тризистон уже очень долго и примерно раз в пол года делаю перерыв в приёме на два месяца. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать этот перерыв или можно обойтись и без него. И если нужно, то как часто и на сколько? Спасибо
Здравствуйте, Маша. Можно сделать перерыв через 1.5-2 года на 2 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85712
11 августа 2007
Вопрос №85462. <br> У меня еще один вопрос:дополнительную таблетку нужно принимать следующую по стрелке? Ведь в этом случае цикл составит 20 дней, а не 21? От этого ничего не изменится?
Здравствуйте, Оля. Нужно, ничего не изменится от 1 таблетки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров