|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8570511 августа 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! 1 августа у меня был половой акт без предохранения, он был единичный(один раз за месяц), месячные были 20 июля(начало)- 25 июля(конец), цикл 28 дней. Во время полового акта попадение спермы в половые пути не произошло(если и произошло, то в очень малых количествах). 3 августа я приняла ПОСТИНОР по инструкции (до 48 часов). В инструкции написано, что менструация должна прийти через 7 дней. Но сегодня уже 11 августа, а ее все нет!!! Какова вероятность, что это беременность? Когда мне ждать следующие месячные?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8570311 августа 2007
Здравствуйте! Я принимаю ОК Силест уже год. Скажите пожалуйста какое Ваше мнение к этим ОК, не считаете ли Вы его слишком высокогормональным? Заранее спасибо.
Вопрос #8570411 августа 2007
Пользуюсь Нова-Рингом. Последнее применение с 31.07 по 21.08 Но 11.08 появились кровянистые выделения (похоже на месячные)кольцо не вынула. Подскажите, нормально ли это или как этого не допустить
Вопрос #8570711 августа 2007
Добрый день! У меня такая ситуация: Мне 25 лет. Я замужем. Детей нет. У меня не регулярно идут месячные. Раз-два в год бывают задержки (месячные не начинаются неделю, другую... и т.д.) По всей видимости это наследственное, т.к. у моей мамы до рождения ребенка была такая же ситуция.<br>
Врач сказал, что яичники плохо работают, что им не хватает гормонов и в целях лечебных сказала пить любой препарат из: Линдинет, жанин и т.п. В прошлом году я пила линдинет пол года. Потом перестала пить и очень поправилась (врач говорит, что из-за таблеток я не могу поправиться). Через год у меня снова задержка длительная 15 дней(обычно месячные идут с таблетками через 29 дней, а без них 32-34 дня. по 6 дней). Врач сказала, что пока не решу забеременнеть регулярно пить таблетки. Можно пить 3 месяца через 3 месяца. Что после родов все пройдет.<br>
Моей подруге врач советует пить "ЯРИНА". моя Врач сказала, что нет разницы Линдинет или Ярина пить. Я сегодня начала принимать ЯРИНА. <br>
Вопрос: Действительно ли в моем случае лучше пить препарат "Ярина". Чем он лучше ЛИНДИНЕТ? Ведь по стоимости Ярина дороже в 2,5 раза. <br>
Заранее спасибо. Жду ответа.
Вопрос #8569610 августа 2007
Здравствуйте. Первый месяц принимаю Линдинет 20. Можно ли прервать принятие таблеток на 17-ой для более раннего начала месячных. Безопасно ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||