Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85705
11 августа 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! 1 августа у меня был половой акт без предохранения, он был единичный(один раз за месяц), месячные были 20 июля(начало)- 25 июля(конец), цикл 28 дней. Во время полового акта попадение спермы в половые пути не произошло(если и произошло, то в очень малых количествах). 3 августа я приняла ПОСТИНОР по инструкции (до 48 часов). В инструкции написано, что менструация должна прийти через 7 дней. Но сегодня уже 11 августа, а ее все нет!!! Какова вероятность, что это беременность? Когда мне ждать следующие месячные?
Здравствуйте, Ирина. Для начала сдать ХГЧ крови (для исключения беременности) и провести УЗИ органов малого таза. При отрицательном результате "вызывать" менструацию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85703
11 августа 2007
Здравствуйте! Я принимаю ОК Силест уже год. Скажите пожалуйста какое Ваше мнение к этим ОК, не считаете ли Вы его слишком высокогормональным? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгения. Нет, не считаю. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85704
11 августа 2007
Пользуюсь Нова-Рингом. Последнее применение с 31.07 по 21.08 Но 11.08 появились кровянистые выделения (похоже на месячные)кольцо не вынула. Подскажите, нормально ли это или как этого не допустить
Здравствуйте, Дарья. Покоже на овуляторный синдром, кольцо вынимать не следовало, правильно посупили. Провести УЗи на 5-7 и 11-12 дни цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85707
11 августа 2007
Добрый день! У меня такая ситуация: Мне 25 лет. Я замужем. Детей нет. У меня не регулярно идут месячные. Раз-два в год бывают задержки (месячные не начинаются неделю, другую... и т.д.) По всей видимости это наследственное, т.к. у моей мамы до рождения ребенка была такая же ситуция.<br> Врач сказал, что яичники плохо работают, что им не хватает гормонов и в целях лечебных сказала пить любой препарат из: Линдинет, жанин и т.п. В прошлом году я пила линдинет пол года. Потом перестала пить и очень поправилась (врач говорит, что из-за таблеток я не могу поправиться). Через год у меня снова задержка длительная 15 дней(обычно месячные идут с таблетками через 29 дней, а без них 32-34 дня. по 6 дней). Врач сказала, что пока не решу забеременнеть регулярно пить таблетки. Можно пить 3 месяца через 3 месяца. Что после родов все пройдет.<br> Моей подруге врач советует пить "ЯРИНА". моя Врач сказала, что нет разницы Линдинет или Ярина пить. Я сегодня начала принимать ЯРИНА. <br> Вопрос: Действительно ли в моем случае лучше пить препарат "Ярина". Чем он лучше ЛИНДИНЕТ? Ведь по стоимости Ярина дороже в 2,5 раза. <br> Заранее спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте, Наталья. Цель любого контрацептива предохранить от беремености и наладить менструальный цикл. Разность только в дозе гормонов и цине производителя. Вам для того, чтобы приходили менструации достаточно принимать Дюфастон во 2 фазу менстр. цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85696
10 августа 2007
Здравствуйте. Первый месяц принимаю Линдинет 20. Можно ли прервать принятие таблеток на 17-ой для более раннего начала месячных. Безопасно ли это?
Здравствуйте, Марина. Можно, тем самым сократив цикл и вызва раньше времени кровотечение отмены. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров