Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85607
9 августа 2007
Здравствуйте. Я принимала Дианэ 35, от этих таблеток меня постоянно тошнило, мне выписали Жанин, от которого меня также тошнит, пусть он и считается очень лёгким контрацептивом...но месячные у меня шли 10 дней, а когда закончились, то начались кровяные выделения. <br> Мне сказали ждать месяц и ничего не пить, чтобы заново сдать все анализы.<br> Стоит ли пробовать три-мерси, я слышала, что это один из лучших контрацептивов?
Здравствуйте, Надя. Вам действительно необходимо сделать перерыв, сдать гормоны крови на 5-7 день от начала менструации и подобрать другой ОК. Все контрацептивы последнего поколения хороши и очень индивидуальны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85617
9 августа 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,что мне делать? Я очень переживаю, но я выпила Постинор 2 раза с разницей в 1,5 месяца. Месячные после обоих приемов прошли (первый раз на 8 дней позже, второй раз на 4 дня раньше). Мой молодой человек хочет ребенка. Но я пока ему не до конца доверяю. Поэтому пила Постинор. Теперь я более готова к этому. Но знаю, что был хламидиоз, поэтом хочу снова сдать анализы и пролечиться обоим. У меня вопрос: мой гинеколог сказал, что для предохранения можно сейчас начать пить "Ярину". Можно ли их начинать сейчас пить, если после последнего приема Постинора прошло около 2-х недель? Или лучше предохраняться пока лучше другими способами, чтобы не нарушать дальше гормональный фон? После лечения хламидиоза я сразу хочу начать процесс зачатия. Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Любой оральный контрацептив лучше начинать с 1-го дня очередной менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85591
9 августа 2007
Здравствуйте.<br> У меня на 11 день цикла началось кровотечение. До это начла пить ОК Жанин (в первый раз) с 5 дня цикла, на 8 день началась боль внизу живота и при мочеиспускании. Сегодня сдала анализ мочи. В пятницу бкдут результаты. Но на врачей в городской поликлинике я не надеюсь. Подозрения на цестит. Выпила таблетку Норбактина. Боли уменьшились. Что делать с кровотечениями. Ответьте мне как можно скорее. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Если кровотечени сильное, приступить к гормональному гемостазу, только под контролем и по схеме врача. Если беспокоит только "мазня", то продолжать прием Жанина. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85614
9 августа 2007
Здравствуйте.Я принимаю Чарозетту,после 14-ой таблетки у меня началось кровотечение похожее на менструацию,длилось оно 6 дней,а теперь каждый день по капле кров. выделения,сегодня 9-ый день.Этот препарат мне врач подобрала,я кормлю грудью,ребёнку 9 месяцев.Может-ли быть такое,что эти таблетки мне не подходят?Можно-ли их бросить пить не допив пачку,или же всё нормализуется?Ответьте мне пожайлуста.Не знаю что делать.Может это не так страшно,как я думаю.Живу в германии у меня следующий термин к врачу через 3 недели.Спасибо.
Здравствуйте. препарат лучше допить до конца, отменить, провести обследование и подобрать другой или вернуться к прежнему. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85593
9 августа 2007
Здраствуйте, я предохраняюсь регулоном с февраля 2007 года, в июле впервые забыла выпить таблетку, первую в пачке и приняла ее на след. утро.(обычно пью таблетки в 11 вечера, так что получилось 2 в день)До конца пачки дополнительно предохранялись презервативами, пришли месячные и в последний их день презерватив порвался, на тот момент я уже выпила 3 таблетки из новой упаковки. Возможна ли беременность? В последние дни чувствую тянущие легкие боли внизу живота, преимущественно с правой стороны, такие же бывают перед месячными и были с левой стороны, когда в феврале этого года нашли дисфункцию левого яичника в стадии регресса, врач сказал,что скорее всего из-за выпитого ранее постинора,( 4 табл за 3 мес), после этого месячные восстановили дюфастоном и я стала принимать регулон. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Ксения. На 3 таблетки ОК беременность невозможна. Проведите УЗИ органов малого таза и осмотр гинеколога (выяснить причину болей). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров