|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #855098 августа 2007
Уже год принимаю ок Триквилар, каждый день в одно и тоже время в 21-00 вечера!<BR>И вот из упаковки я принимала 8 таблетку, как обычно в 21-00, через час у меня была рвота,<BR>но не от таблекти, а я отравилась. Я не знала что мне надо было делать, <BR>и выпила пару таблеток постинора после этого. На следующий день я спросила в аптеке что делать,<BR>мне сказали, уже ничего дождаться своего времени и продолжать принимать ок по схеме, в обычное свое время. <BR>Скажите пожалуйста, что теперь может быть? И какова вероятность беременности теперь?<BR>Я не знаю что делать, очень переживаю. И что надо делать в следующий раз если такое повториться ещё?<BR>Нужно ли мне дальше принимать триквилар по схеме? Как обычно? Помогите пожалуйста я не знаю что делать!<BR>Мне сказали что в течении 7 дней предохраняться, и первых два дня я дополнительно пила постинор, а потом <BR>дополнительно использую фарматекс свечи, и конечно прерванный п/а<BR><BR><BR>Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в моём случае, <BR>если я использую прерванный п/а, и свечи фарматекс?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #855358 августа 2007
что эффективнее:кольца или пластырь,можно эти средства использовать при эрозии шейки матки?
Вопрос #855118 августа 2007
Здравствуйте! У меня установлена ВМС, как мне сказали, на три года, но везде пишут, что обычно спираль действует пять и более лет. Если она медная, есть ли необходимость ее снять и можно ли ставить новую сразу же?
Вопрос #855248 августа 2007
Добрый день! у меня такой вопрос:<br>
я принимаю препарат Белара. на 17 таблетке получился пропуск в приеме - примерно 18-19 часов. половых актов в прошлые 2 недели не было и в ближайшие 1,5 тоже не предвидется - скажите пожалуйста, стоит ли начинать прием следующей ураковки без перерыва на 7 дней, как это указано в аннотации? или это стоит делать только приналичии половых актов?<br>
заранее огромное спасибо!
Вопрос #855238 августа 2007
Здравствуйте еще раз. Я не поняла вашего ответа. Вопрос таков: я уже принимала постинор и через неделю только появились кровотечения из за постинора,как кровотечение закончилось был половой акт порвался презерватив и могу ли я забеременить?Постинор конечно же я уже не могу принять потому что нельзя делать передозировку к тому же уже поздно для меня. Просто интересно в первый день после кровотечения вызываемое постинором можно ли забеременить. Буду очень Вам благодарна если Вы мне ответите.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||