|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #854978 августа 2007
Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос... За три дня до конца упаковки "Логеста" у меня был незащищенный половой акт... сейчас у меня семидневный перерыв... если я сейчас брошу пить "Логест" я не забеременею от предыдущего полового акта??? Я вас очень прошу... пожалуйста ответьте как можно быстрее... чтобы я знала брать мне следующую упаковку или нет... Заранее благодарю...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #855088 августа 2007
Здравствуйте!<BR>С тала принимать Жанин на пятый день цикла, все было нормально, но на четвертый начались боли в низу живота и дисконфорт при мочеиспускании. Связано ли это с приемом Жанин или у меня другие проблемы? Спасибо.
Вопрос #854888 августа 2007
Здравствуйте! На 7 день цикла у меня был секс без презерватива, так как молодой человек не может кончить в презервативе. После ночного полового акта, я просто подмылась и попытлась очистить влагалище от спермы, а утром также подмылась и ввела таблетку трихапола.Возможна ли беременность в такой ситуации? Нужно ли пить Эскапел? Спасибо Вам заранее.
Вопрос #855078 августа 2007
мой цикл еще не устаносился окончательно, хотя месячные идут уже пятый год. Количество дней колеблется от 24 до 35. Вчера на третий день цикла (то есть месячные начались три дня назад и уже почти закончились) я занималась сексом. Парень кончал не в меня. Могу ли я забеременеть? Я читала в энциклопедии, что это как раз безопасные дни.<BR>у меня чаще длинные циклы то есть по 31-32 особенно последние несколько месяцев. С какой вероятностью можно сказать забеременела ли я?
Вопрос #854867 августа 2007
Здравствуйте.<BR>Я начала сегодня пить "Жанин" первый раз. Первый прием сделала в 12 часов, но вообще хотела принимать в 11 часов. Можно ли в течение одного цикла сменить время приема таблеток или необходимо ждать следующего цикла и между нимим сократить время.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||