|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #854327 августа 2007
Здравствуйте! Я прнимаю три-мерси 3 месяца. В поршлом месяце случайно перепутала порядок приёма таблеток: начала упаковку с 21й таблетки ,т.е. с белых и в обратную сторону. Когда спохватилась , в упаковке осталось 3 таблетки .Оратилась к врчу . Мне посоветовали их допить ,сделать 7ми дневный перерыв ,и продолжать принимать препарат как обычно. Я закончила приём очередной упакоки ,и вот уже 4й день жду менструацию.Могла ли наступить беременность в тот "неправильный" месяц?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #854417 августа 2007
Здравствуйте! я читала иснтрукцию по применению Европластыря и все равно после полового контакта, наклеила его, хотя по применению нужно было только в первый день меструации, могу ли я забеременеть? можно ли применять пластырь не только в 1 день менструального цикла?
Вопрос #854136 августа 2007
здравствуйте.Я принимаю таблетки больше полугода.Сначала Ярину полгода,а теперь вот перешла на Диане35.только на днях закончила первую упаковку.Должны были начаться месячные,но нет-задержка.Таблетки вроде и не пропускала,пила вовремя.Что такое?Может ли быть такое от смены таблеток,т.е. организм вроде как настраивается на новые?Или я забеременела..
Вопрос #854156 августа 2007
Добрый день! <br>
После родов прошло 2 мес., 2 нед. (кесарево сечение). Мой доктор предлагает в качестве контрацепции использовать спираль (Юнона, Нова-Т кольцеобразной формы). Подскажите, пожалуйста, не опасно ли это, т.к. во многих изданиях пишут о нежелательном использовании спиралей после кесарево. Так же во время беременности у меня обнаружили эрозию шейки матки. В моем случае, какую спираль выбрать с серебром, прополисом …? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #853826 августа 2007
Подскажите пожалуйста, я начала принемать противозачаточные таблетки (как и написанно с первого дня менструального цикла). Менструальный цикл должен был подойти к концу, а он все продолжается как неделю.. (причем кровь сильно бордового цвета) посоветуйте пожалуйста...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||