|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #853436 августа 2007
Здравствуйте. Мне 23 года. 2 месяца назад у меня был самопроизвольный выкидыш. Делали выскабливание. Врачи посоветовали 3 месяца не беременеть. Стала использовать "Логест". Появились проблемы со стороны ЖКТ и весь период между месячными идут есть небольшие выделения коричневого цвета. До беременности я принимала эти таблетки в течение года. не было никаких побочных эффектов. Подскажите, пожалуйста, может стоит отказаться от приема "Логеста" и подобрать другие таблетки? Или испольовать другой вид контрацеции?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #853496 августа 2007
..здравствуйте,<br>
у меня вопрос такого характера.<br>
в пачке регивидон 21+7 таблетки пронумерованы.одинаковое ли количество гармонов в каждой из них и зависит ли состав таблетки как нибудь от ее номера? если перепутав, я начала пить 14ю.. 13ю.. и так далее после 7й таблетки...а потом вернулась к 15й после 8й это может привести к беременности?<br>
жду вашего ответа. спасибо
Вопрос #853616 августа 2007
Скажите пожалуйста какие противозачаточные средства можно использовать после родов
Вопрос #853596 августа 2007
У меня такая ситуация, я пила постинор, после чего через месяц начала пить гормональные таблетки "Регулон",но они мне не подошли, появились побочные эфекты,и я перешла на "Ярину" без соблюдения семидневного перерыва.с первого дня приёма начались месячные и не прекращаются до сих пор, принимать их закончила, сейчас 7ми дневный перерыв а месячные так и не прекращаются.Что ето означает?подскажите пожалуйста.обычно месячные длились 6-7 дней.
Вопрос #853656 августа 2007
Здравствуйте!Никогда не пользовалась противозачаточными таблетками. Посоветуйте хорошие негармональные, чтобы не потолстеть.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||