Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85343
6 августа 2007
Здравствуйте. Мне 23 года. 2 месяца назад у меня был самопроизвольный выкидыш. Делали выскабливание. Врачи посоветовали 3 месяца не беременеть. Стала использовать "Логест". Появились проблемы со стороны ЖКТ и весь период между месячными идут есть небольшие выделения коричневого цвета. До беременности я принимала эти таблетки в течение года. не было никаких побочных эффектов. Подскажите, пожалуйста, может стоит отказаться от приема "Логеста" и подобрать другие таблетки? Или испольовать другой вид контрацеции?
Здравствуйте. Отмерите Логест, сдайте гормоны крови и перейдите на другой препарат по рекомендации врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85349
6 августа 2007
..здравствуйте,<br> у меня вопрос такого характера.<br> в пачке регивидон 21+7 таблетки пронумерованы.одинаковое ли количество гармонов в каждой из них и зависит ли состав таблетки как нибудь от ее номера? если перепутав, я начала пить 14ю.. 13ю.. и так далее после 7й таблетки...а потом вернулась к 15й после 8й это может привести к беременности?<br> жду вашего ответа. спасибо
Здравствуйте. Ригевидон относится к монофазным препаратам, доза гормонов одинакова в каждой таблетки. Путаница с таблетками не приведет к беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85361
6 августа 2007
Скажите пожалуйста какие противозачаточные средства можно использовать после родов
Здравствуйте, Роза. Мини-пили ( Чарозетта, Эксклютон). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85359
6 августа 2007
У меня такая ситуация, я пила постинор, после чего через месяц начала пить гормональные таблетки "Регулон",но они мне не подошли, появились побочные эфекты,и я перешла на "Ярину" без соблюдения семидневного перерыва.с первого дня приёма начались месячные и не прекращаются до сих пор, принимать их закончила, сейчас 7ми дневный перерыв а месячные так и не прекращаются.Что ето означает?подскажите пожалуйста.обычно месячные длились 6-7 дней.
Здравствуйте, Марина. Это говорит о гормональном сбое. Сдать гормоны крови, провести УЗИ органов малого таза в эти 7 дней перерыва. Новую упаковку не принимать до высянения причин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85365
6 августа 2007
Здравствуйте!Никогда не пользовалась противозачаточными таблетками. Посоветуйте хорошие негармональные, чтобы не потолстеть.Спасибо.
Здравствуйте, Анна. Гормональные препараты подбираются не заочно, а на приеме, сдав предварительно гормоны крови, биохимию, коагулограмму. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров