|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #853426 августа 2007
здравствуйте! правда что при приеме препарата Линдинет-30 может увеличится грудь? и чем отличается препарат Линдинет-30, и Линдинет-20? какой лучше принимать не рожавшей девушке? мне прописали Линдинет-30 пропить 2 мес., потому как я планирую беременность, и прием таблеток окажет "обратный эффект"
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #853346 августа 2007
Здравствуйте. Хотела бы попросить у Вас помощи. Пожайлуста, ответьте на мой вопрос. Ситуация такая: после 10 дней месячных (цикл 28) был незащищенный половой акт, я приняла постинор,прошла неделя и у меня пошли кровотечения, ну это в принципе возможно,в тот день когда кровотечение закончилось у меня был еще один половой акт,но на этот раз порвался презерватив (сперма попала в меня)могу ли я забеременить?ведь у меня были кровотечения хоть и ложные. И у меня есть еще время выпить постинор, но думаю что это будет опасно для моего здоровье ведь частое употребление не рекомендуется.Буду очень Вам благодарна если Вы ответите на мой вопрос.
Вопрос #853336 августа 2007
я слышала что при приеме протвозачаточных таблеток увеличиваеися грудь.правда ли это и вообще какие таблетки менее безвредны?<br>
можно ли принимать таблетки для увеличения груди,очень они вредны?
Вопрос #853044 августа 2007
подскажите пожалуйста не могу в ближ 2 нед обратиться к врачу В связи ДМК мне назначили регулон в больнице без проведения анализов на гормоны Возможно ли прав назначение в таком случае.половой жизнью не живу.регулон помог на 4 месяц,я допила 6 мес и теперь не знаю принимать ли дальше Я понимаю что заочно такие вопросы не решаються ну скажите хоть примерно очень на вас надеюсь И правда ли что эти препар нельзя приним допустим 7 8 мес а обяз 6 9 СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ
Вопрос #853034 августа 2007
Здравствуйте!<br>
У меня такая ситуация - возобновила прием Три-регола после 3-х месячного перерыва. За эти 3 месяца месячные были нерегулярны. начала принимать по схеме - с 1го дня, но теперь я не уверена, правильно ли сделала - поскольку точной даты начала месячных не знала, а выделения были скудными и всего 3 дня-обычно больше. Пропила пока 12 таблеток, беспокоят мажущие кровянистые выделения. Знаю, что такое возможно, но в прошлый раз (когда впервые принимала Три-регол) такого не было.<br>
Нужно ли что-то предпринимать? Очень беспокоюсь, но к гинекологу пойти не могу, т.к. мой врач в отпуске, и сама я уеду через несколько дней.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||