Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85280
4 августа 2007
Уже год принимаю ок Триквилар, каждый день в одно и тоже время в 21-00 вечера!<BR>И вот из упаковки я принимала 8 таблетку, как обычно в 21-00, через час у меня была рвота,<BR>но не от таблекти, а я отравилась. Я не знала что мне надо было делать, <BR>и выпила пару таблеток постинора после этого. На следующий день я спросила в аптеке что делать,<BR>мне сказали, уже ничего дождаться своего времени и продолжать принимать ок по схеме, в обычное свое время. <BR>Скажите пожалуйста, что теперь может быть? И какова вероятность беременности теперь?<BR>Я не знаю что делать, очень переживаю. И что надо делать в следующий раз если такое повториться ещё?<BR>Нужно ли мне дальше принимать триквилар по схеме? Как обычно? Помогите пожалуйста я не знаю что делать! Как теперь быть, и снизился ли от этого контрацептивный эффект?
<P>Здравствуйте, Оля. В подобных случаях необходимо использовать правила забытых таблеток, см. аннатацию. Дополнительно в течение 7 дн вы можете пользоваться презервативом или фарматексом. В подобных случаях постинором лучше не пользоваться так как это дополнительная гормональная нагрузка, которая может привести к нарушению цикла в виде кровяных выделений. ДА, далее вы принимаете препарат по схеме. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71.www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85278
4 августа 2007
мне 22 года У меня было дисфункциональное маточное кровотечение и мне назначили регулон принимать в теч 3-6 месяцев месяч нормализ на 4 мес приема я пропила уже 6 месяцев скажите пожалуйста если уже 3 цикла месяч прошли норм значит результат уже закрепился?пить уже прекращать или еще попить
<P>Здравствуйте, Алена. С этим вопросом вам лучше обратиться к вашему лечищему врачу. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85293
4 августа 2007
Скажите пожалуйста,если я девственница,и мы спарнем решили заниматься оральным сексом,я могу забеременить при миньете и глотая сперму?Если нет,то почему и гарантия 100 процентов?
Здравствуйте, Мэл. При оральном сексе беременность невозможна, так как для зачатия необходимо попадание сперматозоидов в полость матки через влагалище. В желудке соляная кислота убивает сперматозоиды, происходит переваривание белка. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85268
4 августа 2007
Добрый день. Собираюсь начать вести половую жизнь. Она будет нерегулярной(раз в неделю). Стоит ли принимать КОК или лучше ограничиться только презервативом. Боюсь случая, что он подведет. Но подсаживаться на гормональные не хотелось бы, т.к. не уверена что половая жизнь будет регулярной.
Здравствуйте, Лика. При нерегулярной половой жизни достаточно презерватив в сочетании с влагалищными свечами (Фарматекс, патентекс овал, контрацептин -Т и др). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85271
4 августа 2007
Добрый день! Я с января принимаю Логест. Никаких негативных проявлений за всё время не наблюдалось. Но в последнем цикле, где-то на 15 день началась мазня крови (в лёгкой форме), продолжается до теперь (уже почти неделя), время от времени бывают лёгкие спазмы как при месячных. Началось всё после занятия в тренажёрном зале. Но ко всему так получилось что за этот цикл у меня было 3 опоздания в приёме таблеток от 3 до 9 часов. Позавчера выпила последнюю таблетку с упаковки. Через два дня должны начаться месячные, но я уже сомневаюсь что они будут из-за этой мазни. Скажите пожалуйста, может ли эта мазня быть результатом занятий в тренажёрке или это всё же из-за сбоя в приёме таблеток?.. Половая жизнь ведётся регулярно. Мой гинеколог в отпуске, а к другому идти не хочу по личным причинам.
<P>Здравствуйте, Елена. Нарушения цикла у вас на фоне нерегулярного употребления таблеток, впредь старайтесь не допускать этого. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров