Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85266
4 августа 2007
Спасибо за ваш ответ на вопрос 85226,доктор!Но я хотел бы уточнить,если прикаснуться к малым половым губам рукой,на которой было небольшое количество смазки,то беременность невозможна,да?
Здравствуйте, Антон. Нет, невозможно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85265
4 августа 2007
Здравствуйте!!!Скажите можно ли "кончать" несколько раз в презерватив во время полового акта??? Или это не безопасно????? Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Роман. Можно, не вредно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85247
3 августа 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие противозачаточные таблетки можно принимать во время кормления грудью? заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия. Мини-пили. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85237
3 августа 2007
Здравствуйте!Несколько месяцев принимала ОК.Месячные были регулярными. По некоторым причинам мне пришлось прекратить прием ОК.И следующая менструация (уже после той, которая началась после приема последней таблетки) началась лишь спустя 44 дня. Может ли прекращение приема ОК настолько отодвинуть менструацию?Как правильно посчитать длительность своего цикла?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Возможно торможение яичников на фоне приема ОК. Менструальный цикл рассчитывается с 1-го дня одной до 1-го дня другой менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85261
3 августа 2007
Здравствуйте,Доктор!!!Пишу вам сегодня уже второй раз,но никак не получу ответ на интересующий меня вопрос!Ответьте пожалуйста!!!Может ли забеременнеть девственница,если девушка сначала дотрагивалась до моего полового члена,на котором было немного смазки,выделяющейся при возбуждении,а потом до своих половых губ?Какова вероятность беременности?ОТВЕТЬТЕ как можно скорее,заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Антон. Ответ на подобный вопрос уже был послан. НЕТ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров