Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85226
3 августа 2007
Здравствуйте доктор!!!У меня возникло несколько вопросов,может быть они покажутся глупыми,но пожалуйста ответьте на них,я очень прошу!!!1)Может ли забеременнеть девушка,если она касалась полового члена,на котором было небольшое количество смазки,пальцами,а потом дотрагивалась до своих половых органов?Девушка еще девственница!!!2)Содержатся ли вещества убивающие спермотазойды на мылых половых губах?3)Содержаться ли сперматозойды в смазке?И достаточно ли их для оплодотворения яицеклетки??Заранее СПАСИБО!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,возникли сомнения!Очень нуждаюсь в вашем ответе!!!
Здравствуйте, Антон. Забеременеть только от прикосновений к сперме нельзя. Вещества, убивающие сперматозоидов на половых губах и органах не содержать. В смазке содержится единичное количество сперматозоидов, для оплодотворения всегда достаточно одного шустрого. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85214
3 августа 2007
Я принимаю "Жанин" 2 года. Как долго можно принимать это противозачаточное средство через какой срок нужно переходить на другой вид контрацепции?
Здравствуйте, Елена. Если препарат Вы переносите хорошо, то после короткого перерыв на 2 месяца, можно вернуться опять к нему. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85217
3 августа 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:<br> 1. через какой срок можно начинать впервые предохраняться Яриной после курса следующих лекарств: вильпрафен, нео-пенотран, сумамед, нистатин,метронидазол,виферон.Можно ли это делать со следующего цикла после приема препарата?<br> 2. можно ли применять клатримазол, сумамед, нистатин одновременно с Яриной? не снижается ли эффект от контрацептива?<br> с уважением,<br> Юлия
Здравствуйте, Юлия. Антибиотики снижают контрацептивный эффект, поэтому в эти дни можно пользоваться дополнительно свечами или презервативом, либо начинать прием ОК после окончания курса лечения.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85222
3 августа 2007
Здравствуйте!Я пользуюсь Нова Рингоми и мой молодой человекне может кончить, хотя при оральном сексе все нормально!Какое влияние оказывает Нова Ринг на мужской организм?Спасибо
Здравствуйте, Оля. Никакого, чисто психологическое. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85204
2 августа 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос:месяц назад я удалила внутриматочную спираль.31 июля состоялся незащищенный половой акт,как раз на этот период произошла овуляция. Какая вероятность забеременеть? Зараннее спасибо
<P>Здравствуйте, Светлана. Вероятность беременности высокая. </P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров