|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #852263 августа 2007
Здравствуйте доктор!!!У меня возникло несколько вопросов,может быть они покажутся глупыми,но пожалуйста ответьте на них,я очень прошу!!!1)Может ли забеременнеть девушка,если она касалась полового члена,на котором было небольшое количество смазки,пальцами,а потом дотрагивалась до своих половых органов?Девушка еще девственница!!!2)Содержатся ли вещества убивающие спермотазойды на мылых половых губах?3)Содержаться ли сперматозойды в смазке?И достаточно ли их для оплодотворения яицеклетки??Заранее СПАСИБО!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,возникли сомнения!Очень нуждаюсь в вашем ответе!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #852143 августа 2007
Я принимаю "Жанин" 2 года. Как долго можно принимать это противозачаточное средство через какой срок нужно переходить на другой вид контрацепции?
Вопрос #852173 августа 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:<br>
1. через какой срок можно начинать впервые предохраняться Яриной после курса следующих лекарств: вильпрафен, нео-пенотран, сумамед, нистатин,метронидазол,виферон.Можно ли это делать со следующего цикла после приема препарата?<br>
2. можно ли применять клатримазол, сумамед, нистатин одновременно с Яриной? не снижается ли эффект от контрацептива?<br>
с уважением,<br>
Юлия
Вопрос #852223 августа 2007
Здравствуйте!Я пользуюсь Нова Рингоми и мой молодой человекне может кончить, хотя при оральном сексе все нормально!Какое влияние оказывает Нова Ринг на мужской организм?Спасибо
Вопрос #852042 августа 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос:месяц назад я удалила внутриматочную спираль.31 июля состоялся незащищенный половой акт,как раз на этот период произошла овуляция. Какая вероятность забеременеть? Зараннее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||