Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85177
2 августа 2007
может ли возникнуть галакторея при приеме линдинет 20?
Здравствуйте, Ольга. галакторея может возникнуть при приеме любого ОК. Отменить препарат и пройтий обследвание молочной железы, сдать гормоны крови. С важением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85150
2 августа 2007
Какие бывают противозачаточные таблетки?Икакие более безопасные для здоровья?
<P>Здравствуйте, Анастасия. О противозачаточных таблетках можно рассказать много и не в двух словах. О таблетках вы можете почитать в Интернете. Подбор осуществляется только врачом, для этого как минимум необходимо пройти осмотр и провести обследование. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85157
2 августа 2007
Здравствуйте! Хотела посоветоваться по поводу кольца НОВА РИНГ. Мне 21 год, поставили диагноз аденомиоз. Из-за этого появилась эрозия, которая гноит. Можно ли мне пользоваться кольцом? И какие изменения может повлечь то количесвто гормонов, которое содержитсяв кольце? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Светлана. В вашей ситуации кольцом пользоваться нежелательно. Эрозию необходимо лечить. Учитывая диагноз аденомиоз, желательно в качестве контрацепции использовать такие препараты, как Жанин, Фемоден, Логест,Линдинет 30. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской,Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85159
2 августа 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, - я пью Новинет. осталось пять таблеток. Можноли прервать курс, что бы месячные пришли раньше, через 10 дней у менЯ отпуск.
<P>Здравствуйте, Катерина. Лучше пропить 2 упаковки подряд без 7-ми дневного перерыва. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85139
1 августа 2007
От гормональных таблеток и даже от НоваРинг у меня сильно снижается сексуальное влечение.Перестаю использовать и всё восстанавливается.Что мне делать?
<P>Здравствуйте, Мария. В Нова-Ринге всего 15 мкг этинилэстрадиола, так что ничего удивительного. что даже он вам не подходит с вашей проблемой. Необходимо перейти на препарат с содержание этинилэстрадиола 30 мкг ( например Линдинет 30, Ярина, Фемоден, Жанин и др) или на трехфазные( например Три-мерси, Три-регол). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров