|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8505931 июля 2007
Здравствуйте! вот такой вопрос девушка пропила таблетки и продолжала пить, что бы не начинались месячные(для поездки надо было) но через 2 недели они всеравно начались и шли почти 9 дней! а сейчас у нее задержка почти в 2 недели и побаливает грудь, может это быть связанно? что это? пожлуйста посоветуйте
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8501731 июля 2007
"здравствуйте! вчера 30 июля была близость с презервативом, но по окончании полового акта презерватиз немного сполз и сперма вытекла и попала на мои половые органы даже наверное немного во влагалище!начало цикла 17 числа цикл у меня примерно 30 дней я сделала тест на овуляцию он оказался пока отрицательным сейчас я боюсь и незнаю принять Постинор или нет? какова вероятность забеременеть? еще в инструкции Постинора написано что может развится внематочная беременность. так ли это и в каких случаях она может развится?
Вопрос #8502131 июля 2007
Добрый день! Мне 29 лет, перешла с Диане на Жанин. Лечу поликистоз яичников. Диане переносила относительно нормально. Принимаю Жанин первый месяц, до конца упаковки осталось 4 дня. Внезапно возникла диарея и боли в животе. Приняла смекту и хилак - все это прошло, стали чесаться икры. Периодически чешутся другие места. Температура 37,2 (поднималась до 37,5). Никаких признаков простуды нет. Может ли это быть на фоне приема Жанина?
Вопрос #8506331 июля 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие последствия и негативные воздействия на организм может вызвать прием 2-х упаковок ОК три-регола подряд, чтобы избежать менструации (иначе она испортит 5 дней из семидневного отпуска на море). Мне 22 года, не рожала, беременностей не было. Поставили диагноз хронический аденексид (лечусь, но пока результата нет) и эрозия шейки матки. Может ли прием 2-х упаковок ОК усугубить данную ситуацию? Три-регол переношу без проблем, принимаю 2 года. Заранее благодарю.
Вопрос #8505531 июля 2007
Здравствуйте! Не снижает ли Циклодинон контрацептивного эффекта Новинета. Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||