Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85059
31 июля 2007
Здравствуйте! вот такой вопрос девушка пропила таблетки и продолжала пить, что бы не начинались месячные(для поездки надо было) но через 2 недели они всеравно начались и шли почти 9 дней! а сейчас у нее задержка почти в 2 недели и побаливает грудь, может это быть связанно? что это? пожлуйста посоветуйте
Здравствуйте, Михаил. Это связано только с режимом приема прерпарата, для исключения факта беременности лучше сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85017
31 июля 2007
"здравствуйте! вчера 30 июля была близость с презервативом, но по окончании полового акта презерватиз немного сполз и сперма вытекла и попала на мои половые органы даже наверное немного во влагалище!начало цикла 17 числа цикл у меня примерно 30 дней я сделала тест на овуляцию он оказался пока отрицательным сейчас я боюсь и незнаю принять Постинор или нет? какова вероятность забеременеть? еще в инструкции Постинора написано что может развится внематочная беременность. так ли это и в каких случаях она может развится?
Здравствуйте, Олеся. Внематочная развивается при непроходимых маточных трубах и без Постинора. Риск беременности минимален при отсутвии овуляции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85021
31 июля 2007
Добрый день! Мне 29 лет, перешла с Диане на Жанин. Лечу поликистоз яичников. Диане переносила относительно нормально. Принимаю Жанин первый месяц, до конца упаковки осталось 4 дня. Внезапно возникла диарея и боли в животе. Приняла смекту и хилак - все это прошло, стали чесаться икры. Периодически чешутся другие места. Температура 37,2 (поднималась до 37,5). Никаких признаков простуды нет. Может ли это быть на фоне приема Жанина?
Здравствуйте, Ирина. Может, допейте препарат и отмените. Сделайте перерыв, пересдайте гормоны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85063
31 июля 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие последствия и негативные воздействия на организм может вызвать прием 2-х упаковок ОК три-регола подряд, чтобы избежать менструации (иначе она испортит 5 дней из семидневного отпуска на море). Мне 22 года, не рожала, беременностей не было. Поставили диагноз хронический аденексид (лечусь, но пока результата нет) и эрозия шейки матки. Может ли прием 2-х упаковок ОК усугубить данную ситуацию? Три-регол переношу без проблем, принимаю 2 года. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Марина. Приема 2-х упаковок подрят ОК не повлияет на Ваше состояние и не усугубит Ваши заболевания. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85055
31 июля 2007
Здравствуйте! Не снижает ли Циклодинон контрацептивного эффекта Новинета. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров