|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8497831 июля 2007
здравствуйте! вчера 30 июля была близость с презервативом, но по окончании полового акта презерватиз немного сполз и сперма вытекла и попала на мои половые органы даже наверное немного во влагалище!цикл у меня примерно 30 дней я сделала тест на овуляцию он оказался пока отрицательным сейчас я боюсь и незнаю принять Постинор или нет? какова вероятность забеременеть? еще в инструкции Постинора написано что может развится внематочная беременность. так ли это и в каких случаях она может развится?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8497231 июля 2007
Здравствуйте!<br>
я принимала оральные контрацептивы "Три-Мерси",чуть больше года. забыла выпить последнюю таблетку,после чего через неделю(в котору были месячные) был незащищенный половой акт. пришлось применить экстренную контрацепцию в виде "Постинора". через 2-3 дня началось опять началось что-то вроже менструации,но с очень небольшим количеством крови,и продлилось дня 4. "Три-Мерси" не принимала больше. планирую начать опять. <br>
вопрос: когда следует начинать? в инструкции написано в первый день следущей менструации. цикл 21 день. следует отсчитывать и ждать следущую от кровотечения,возникшего в результате приема "Постинора" или от обычной менструации?<br>
спасибо.
Вопрос #8501031 июля 2007
Здравствуйте. "Логест" первая контрацепция, которой я пользуюсь. Начала их принимать, при первых месячных после оборта. На второй день месячных я выпила две таблетки, скажите пожалуйста, могу ли я дальше продолжать пить таблетки по указаниям, не опосаясь нежелательной беременности?Спасибо.
Вопрос #8496730 июля 2007
Здравтсвуйте еще раз!это снова я Вопрос #84963.Скажите а сколько надо воздержаться от таблеток?и как тогда предохраняться?мой парень не любит презервативы,может есть еще какой-то способ?и на сколько опасно это угасание?У меня еще матка какоя-то тяжелая была и до сих пор иногда я ее чувствую.Может это как-то на матку влиять?Может мне необходимо срочно обследоваться?Спасибо.
Вопрос #8496130 июля 2007
Здравствуйте доктор!Я уже 2 года принимаю противозачаточные таблетки "Мерсилон".таблеток я не пропускала,бывало ,что пила спустя несколько часов...но последняя менструация была какой-то странной(практически все время только мазало),и вот уже 2,5 недели (с первого дня начала менструации) я чувствую себя немного странно:иногда бывает изжога,почти все время болит спина,иногда подташнивает...Неделю назад я ездила в больницу и сдала кровь на беременность,но результат отрицательный...Может ли это быть беременность?И что мне делать?дальше пить таблетки?я покупала тесты,но все они тоже не дали положительного результата...Я подумала,что если я беременная,то следующих месячных быть уже не должно совсем,и может мне можно подождать?и насколько это может отразиться на плоде и беременности?<br>
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||