Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84905
30 июля 2007
Здравствуйте.<BR>Ситуация такова: 1)я пью Логест уже 4 месяц,на 1 неделе приема очередной упаковки мы используем презерватив(на всякий случай) но на 5 дне он порвался,молодой человек вроде успел вытащить.Какова возможность забеременить?<BR><BR>2) Таблетки необходимо принимать в одно и то же время,возможно ли отклонение +- 30 минут??<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Марина. Так как вы принимаете препарат уже не первый месяц, необходимости в дополнительной контрацепции нет, следовательно риска беременности у вас не было. Отклонение в приеме допустимы. удачи.</P><br> <P>&nbsp; С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алеексеевна,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84953
30 июля 2007
Принимала Новинет, побочных эффектов не было. Перешла на Ярину (всё с разрешения своего гинеколога), побочных эффектов тоже нет, но такое ощущение, что с Ярины либидо уменьшилось. Действительно ли снижение либидо более ощутимо при приёме Ярины. Стоит ли тогда вернутся на Новинет? А то комфорт есть, а желание отсутствует...
Здравствуйте, Оксана. Снижение либидо может быть на любом ОК, где есть нехватка эстрогенов именно в соотвествии с уровнем гормонов конкретной пациентки. В Ярине эстрогены заменены на дроспиренон, вещество, обладающее мочегонным эффектом. Вернуться на Новинет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #84929
30 июля 2007
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста, я принимаю Ярину почти год, переживаю за то, не влияет ли долговременный прием контрацептивов на последующую беременность, т.е. в любой момент, когда я захочу забеременнеть - я могу перестать пить таблетки и все нормализуется? Не будет никаких проблем? Задаю вопрос потому, что моя знакомая, принимая долго контрацептивы, не смогла потом забеременнеть, ей сказали, что по этой причине. Может ли быть, что из-за приема Ярины я не смогу потом иметь детей?<BR>Большое спасибо, буду ждать ответ.
Если изначально никаких проблем по гинекологии не было, то прием ярины не повлияет на будущую беременность. Но случаи бываю разные, поэтому женщинам, принимающим контрацептивы рекомендуется не реже раза в год проходить полное гинекологическое обследование. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #84948
30 июля 2007
Я принимала таблетки Белара первый раз, пропила 21 день как положено, но после этого менструации нет уже 3 дня. До этого никакими оральными контрацептивами не пользовалась. Низ живота периодически ноет как перед месячными. Со мной что-то не так или я беременна?
Здравствуйте, Оля. Сдайте ХГЧ крови, УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #84918
30 июля 2007
Здравствуйте.Врач посоветовала в качестве контрацептива использовать жанин.Прием начала в 1 день месячн., из побочных явлений наблюдается только слабое кровотечение.Принимаю первый месяц, до конца пачки таблеток осталась ровно неделя.Кровотечения очень небольшие но все же продолжаются.Беспокоит то, что два дня назад был половой акт и при этом было много крови(больно не было, половую жизнь веду 3 год.)Насколько это нормально и не опасно и как долго может продлится?<BR>Заранее спасибо,очень волнуемся.
Кровянистые выделения на фоне приема контрацептивов - это нормально в первые 3 мес. приема, но кров. выделения после полового контакта&nbsp; - здесь необходим осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров