|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8490530 июля 2007
Здравствуйте.<BR>Ситуация такова: 1)я пью Логест уже 4 месяц,на 1 неделе приема очередной упаковки мы используем презерватив(на всякий случай) но на 5 дне он порвался,молодой человек вроде успел вытащить.Какова возможность забеременить?<BR><BR>2) Таблетки необходимо принимать в одно и то же время,возможно ли отклонение +- 30 минут??<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8495330 июля 2007
Принимала Новинет, побочных эффектов не было. Перешла на Ярину (всё с разрешения своего гинеколога), побочных эффектов тоже нет, но такое ощущение, что с Ярины либидо уменьшилось. Действительно ли снижение либидо более ощутимо при приёме Ярины. Стоит ли тогда вернутся на Новинет? А то комфорт есть, а желание отсутствует...
Вопрос #8492930 июля 2007
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста, я принимаю Ярину почти год, переживаю за то, не влияет ли долговременный прием контрацептивов на последующую беременность, т.е. в любой момент, когда я захочу забеременнеть - я могу перестать пить таблетки и все нормализуется? Не будет никаких проблем? Задаю вопрос потому, что моя знакомая, принимая долго контрацептивы, не смогла потом забеременнеть, ей сказали, что по этой причине. Может ли быть, что из-за приема Ярины я не смогу потом иметь детей?<BR>Большое спасибо, буду ждать ответ.
Вопрос #8494830 июля 2007
Я принимала таблетки Белара первый раз, пропила 21 день как положено, но после этого менструации нет уже 3 дня. До этого никакими оральными контрацептивами не пользовалась. Низ живота периодически ноет как перед месячными. Со мной что-то не так или я беременна?
Вопрос #8491830 июля 2007
Здравствуйте.Врач посоветовала в качестве контрацептива использовать жанин.Прием начала в 1 день месячн., из побочных явлений наблюдается только слабое кровотечение.Принимаю первый месяц, до конца пачки таблеток осталась ровно неделя.Кровотечения очень небольшие но все же продолжаются.Беспокоит то, что два дня назад был половой акт и при этом было много крови(больно не было, половую жизнь веду 3 год.)Насколько это нормально и не опасно и как долго может продлится?<BR>Заранее спасибо,очень волнуемся.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||