|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8485729 июля 2007
Подскажите пожалуйста, может ли сбиться менструальный цикл во время приема "Логеста" в случае его приема более 21 дня? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8486029 июля 2007
Здравствуйте. 5 августа собираюсь ехать на море, и как раз в это время у меня долна начаться менструация. Хотелось бы отсрочить наступление критичнских дней. Слышала, что с помощью ОК "Чарозетта" это можно сделать. Их можно начать в любое время, даже если нет месячных, пропить до конца всю упаковку и только потом месячные начнутся. Скажите пожалуйста, это правда? И чем еще можно приостановить критические дни? Спасибо
Вопрос #8485429 июля 2007
здраствуйте еще раз,я начала пить чарозетту без месячных ,так как я кормлю грудью,и их еще нет,значит эффекта контрацепции не будет,
Вопрос #8485229 июля 2007
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, моя девушка в течение 8 месяцев пила иане-35, затем сделала перерыв на 1 месяц, и новую упаковку начала пить в день, когда появились выделения, которые обычно появляются в первый день месячных, но прошло уже два дня, а месячных нет!!! что делать? и почему такое может быть????<BR>Спасибо!!!
Вопрос #8487429 июля 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане-35 второй месяц. Приняв 21 драже, я сделала перерыв как положено по инструкции. Но менструация не началась. Вот уже 4ый день как я сделала перерыв, а кровотечения всё нет! После приёма первой упаковки всё было нормально и менструация началась в семидневный перерыв. Означает ли отсутствие менструации сейчас, что я беременна? Что мне делать, продолжать приём таблеток или нет? Сделать тест на беременность?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||