|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8480028 июля 2007
id=74835. Принимаю противозачаточные таблетки Ярина уже 4 года. В этом месяце я не пропила 2 последние таблетки из пачки. У меня уже началось кровотечение отмены. Как дальше принимать таблетки? Пить таблетки из следующей пачки как обычно, после семидневного перерыва? Что делать с двумя оставшимися таблетками? Могла ли я забеременеть? И сохранилось ли на данный момент противозачаточное действие Ярины?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8479828 июля 2007
Мне 22. Веду половую жизнь около двух лет с одним портнером. У нас огромная проблема! Низкая чувствительность у молодого человека. При использовании презерватива половой акт длиться очень долго и при этом заканчивается тем, что снижается эрекция. Я ощущаю дискомфорт при длительном акте. А иногда сразу же жжение после начала. Хотела попробывать гармональную контрацепцию, но не саветуют! Мой врач не знает препаратов с низким содержанием гармонов и вводимых вагинально... Как мне быть?
Вопрос #8479228 июля 2007
Я начала принимать контрацептивный препарат Логест (принимаю 10 дней), но не знаю с какого момента можно жить половой жинью не боясь забеременнеть(беременнеть мне нельзя). Пожалуйста подскажите "Логест" защищает с первых дней приема препарата или спустя какое-то время?
Вопрос #8476127 июля 2007
Здравствуйте,начала принимать Ярину. Врач назначил прием с пятого дня месячных(всего длительность 6-7 дней)..Хочу уточнить,если будет задержка цикла(предыдущие месячные до начала приема ОК начались на 5 дней позже),все равно начинать новую упаковку на 5 день? И нужно ли дополнительно предохраняться в перевыв между приемом последней таблетки и началом месячных?
Вопрос #8477027 июля 2007
здравствуйте! у меня такой вопрос...я забыла принять таблетку новинет (я принимаю их поздно вечером часов в 10-11 )...с утра приняла ее..и дальше принимала всё как надо....нужно ли мне придохраняцо в последующие дни цикла??....
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||