Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84731
27 июля 2007
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, могу ля начать пить Три-Регол на 7 день цикла, менструация кончилась два дня назад.Просто хотелось бы отложить менструацию в связи с поездкой за границу на полтора месяца. Если учесть что мне необходима только отсрочка менструации, а не контрацепция.Три-Регол принимала до этого ранее, побочных эффектов не наблюдалось.
Здравствуйте, Надежда. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84744
27 июля 2007
Здравствуйте. Вы написали, что Линдинет 20 нужно принимать с 1-ого дня менструации, а я начала пить на 8 день и выпила уже 2 таблетки. Стоит ли продолжать принимать таблетки? Будет ли от них толк?
<P>Здравствуйте, Марина. Если вы отмените сейчас препарат,то начнуться кровянистые выделения. продолжайте прием препарата. только дополнительно в этом месяце предохраняйтесь в течение первых 10 дней. Удачи.</P><br> <P>С уважением. врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84717
27 июля 2007
Здравствуйте. Впервые начала принимать Линдинет 20. Первую таблетку выпила на 8 день месячных. Правильно ли я поступила? Или надо было в первый день начала менстуации? Не совсем понимаю, когда начинается менструальный цикл: на 8-ой или на 1-ый день. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Марина. Первый день цикла - это первый день менструации и все далее отсчитывается именно от него. Впервые оральные контрацептивы принимают с 1-го дня менструации, обязательно в течении следующих 7 дней в первом цикле пользоваться презервативом, контрацептивный эффект еще не 100%. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84755
27 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимаю Логест первый месяц. Но в первую неделю приема у меня была рвота, и я выпила из упаковки еще одну таблетку. Таким образом из этой упаковки у меня хватает таблеток только на 20 дней, а принимать нужно 21 день. Хотела узнать нужно ли мне купить еще упаковку, чтоб выпить 21-ую таблетку, или это не обязательно. Заранее спасибо за ответ. Катя.
<P>Здравствуйте, Катя. Покупать дополнительную упаковку из за одной таблетки не стоит. делайте также 7-ми дневный перерыв и начинайте пить новую упаковку.Удачи.&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84693
26 июля 2007
какой вид контрацепции выбрать,когда только начинаешь половую жизнь? что влияет на этот выбор? дает ли презерватив достаточную гарантию,или нужно что-то еще? не хотелось бы принимать гармональные средства. а есть надежные негормональные контрацептивы?
Здравствуйте, Марина. Из негормональных контрацептивов остается презерватив и влагалищные свечи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров