|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8462525 июля 2007
Мне назначили принимать Линдинетте 20. Но я забыла уточнить у врача, можно ли его начинать принимать с 4 или 5-ого дня месячных. Перед этим мы обсуждали другой контрацептив, там было можно ( и в инструкции это было тоже указано). В случае с линдинетте 20 я поняла, что тоже можно, но в инструкции это не оговорено, и меня теперь берут сомнения, а уточнить у доктора уже нет возможности. Не поздно ли начать принимать этот препарат на 5-й день? Не будет ли утерян противозачаточный эффект?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8458425 июля 2007
Здравствуйте.<BR>У меня такой вопрос. - Начала принимать в этом месяце Диане 35, начала принимать со второго дня менструации. Менструальный цикл регулярный, Менструация начинается всегда 15-16 числа длится 5 дней. После начала приема диане 35 на 4 день перестали с партнером предохраняться... Очень высока вероятность беременности?
Вопрос #8460825 июля 2007
В последний день месячных мой МЧ в меня кончил стоит ли применять какие-то препараты чтобы избежать беременности, если то какие лучше?Пожалуйста напишите ответ срочно, прошло уже почти 20 часов после секса.
Вопрос #8463225 июля 2007
21 числа порвался презерватив.в воскресенье 22 девушка выпила постинор.сегодня 25 числа опять порвался презерватив.месячные ожидаются 6 числа.как поступать не подскажете???ведь так часто постинор пить нельзя
Вопрос #8459925 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у меня такая проблема. Я принимаю "ЖАНИН" уже 5 месяцев.После 2х дней приема препарата забыла принять таблетку. В течение недели до этого было два незащещенных акта. На следующий день приняла две таблетки сразу. Какова вероятность наступления беременности и какие мои действия теперь: надо ли перед приемом следующей упаковки сдать анализы?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||