Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84466
23 июля 2007
Предохраняюсь Мерсилоном. Необходимо пролечиться антибиотиками (Юнидокс солютаб). Снижают ли они эффективность таблеток, и если да, сколько по времени надо дополнительно предохраняться (только во время приема антибиотиков )или еще какое то время для верности?
Здравствуйте, Ольга. Не снижают. Если на фоне антибиотиков будет рвота или нарушение стула, тогда дополнительные средства контрацепции необходимы в течении 7-10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84468
23 июля 2007
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос, 16 июня я сделала хирургический аборт, 5 июля я начала пить Регулон, но уже 13 июля у меня начались выделения, похожие на менструацию, я прекратила пить Регулон 19 июля, до сих пор, вот уже 11 день у меня идет кровотечение, возможно ли, что у меня началась менструация? Что мне делать в данном случае?Заранее Вам балагодарна за ответ.
Здравствуйте, Елена Петровна. Сдайте ХГЧ крови, проведите УЗИ органов малого таза и на прием к гинекологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84490
23 июля 2007
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, мне определиться. Дело в том, что я была на приеме у гинеколога. Я сдала мазок и прошла УЗИ. Врач сказала, что я нормальная, абсолютно здоровая девушка. На мой вопрос какие противозачаточные таблетки мне лучше выбрать, она сказала: логест, марвинол, мерсилон, ярина, выбирай типа какие хочешь. Подскажите с каких лучше начать? Какие оказывают наименее вредное влияние на организм? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Евгения. Препараты которые вы перечислили все относятся к низкодозированным, современным. Все же не видя вас и результаты ваших анализов я бы не стала рекомендовать что-то конкретное. Удачи.</P><br> <P>С уважением. врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84461
23 июля 2007
Вопрос на основе предыдущего вопроса №84388. 23 числа кровотечение прекратилось. Можно ли жить половой жизнью во время таких кровотечений?
Здравствуйте, Аня. Во время любого кровотечения половой жизнью жить категорически запрещается. Это является одной из причин возникновения эндометриоза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84484
23 июля 2007
Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. Дело в том, что я начала принимать препарат Жанин, но не знаю можно ли забеременеть, если заниматься сексом в неделю перерыва приёма препарата и в первые дни приёма новой упаковки, с учётом того, что барьерные методы контрацепции я не использую. Большое спасибо!
Здравствуйте, Оксана. В 7-ми дневный перерыв дополнительные методы контрацепции ненужны. Дополнтельная контрацепция необходима только в первые 7 дней приема ОК ПЕРВОГО месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров