|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8446623 июля 2007
Предохраняюсь Мерсилоном. Необходимо пролечиться антибиотиками (Юнидокс солютаб). Снижают ли они эффективность таблеток, и если да, сколько по времени надо дополнительно предохраняться (только во время приема антибиотиков )или еще какое то время для верности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8446823 июля 2007
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос, 16 июня я сделала хирургический аборт, 5 июля я начала пить Регулон, но уже 13 июля у меня начались выделения, похожие на менструацию, я прекратила пить Регулон 19 июля, до сих пор, вот уже 11 день у меня идет кровотечение, возможно ли, что у меня началась менструация? Что мне делать в данном случае?Заранее Вам балагодарна за ответ.
Вопрос #8449023 июля 2007
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, мне определиться. Дело в том, что я была на приеме у гинеколога. Я сдала мазок и прошла УЗИ. Врач сказала, что я нормальная, абсолютно здоровая девушка. На мой вопрос какие противозачаточные таблетки мне лучше выбрать, она сказала: логест, марвинол, мерсилон, ярина, выбирай типа какие хочешь. Подскажите с каких лучше начать? Какие оказывают наименее вредное влияние на организм? Спасибо.
Вопрос #8446123 июля 2007
Вопрос на основе предыдущего вопроса №84388. 23 числа кровотечение прекратилось. Можно ли жить половой жизнью во время таких кровотечений?
Вопрос #8448423 июля 2007
Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. Дело в том, что я начала принимать препарат Жанин, но не знаю можно ли забеременеть, если заниматься сексом в неделю перерыва приёма препарата и в первые дни приёма новой упаковки, с учётом того, что барьерные методы контрацепции я не использую. Большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||