Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84441
23 июля 2007
Здравствуйте!пью Логест второй месяц, но в середине второго месяца начались кровотечения(не обильные всего 1 день).Стоит ли обращаться ко врачу и отменять препарат??<br> Светлана, 19 лет
Здравствуйте. Отменять нет, допить и перейти на другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84419
23 июля 2007
Добрый день. У меня такой вопрос. В течение 7 месяцев я принимала препарат "Ярина", цикл составлял 29 дней. В июне был сделан перерыв и месячные должны были прийти 7-10 июля (с учетом того, что месяц контрацептивы не принимались). Однако на 23 июля месячные так и не пришли, задержка составляет 14 дней (тест на беременность отрицательный). Что бы это могло означать?
Здравствуйте, Анна. Дисфункцию на фоне отмены ОК. Обязательно сдать ХГЧ крови и провести УЗИ органов малого таза, при необходимости "вызывать" месячные. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84428
23 июля 2007
Здравствуйте, спасибо за ответ на вопрос № 84367, но я не поняла, можно ли мне сделать 7-дневный перерыв?
Здравствуйте, Юля. 7-ми дневный перерыв на фоне приема оральных контрацептивов делается через 21 день после приема препарата, а не как вздумается. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84459
23 июля 2007
Добрый день!<br> я начала прием Новинета первый раз в первый день месячных,в этот же день произошел незащищенный половой акт, на след день я выпила постинор,при этом Новинет я принимать не переставала, могу ли я дальше принимать Новинет и обеспечит ли это защиту от беременности?и с какого периода можно не использовать дополнительную контрацепцию?<br> при этом после приема первой таблетки новинета месячные практически прекратились, остались только мазки, почему так происходит?
Здравствуйте, Таня. Приен Новинета продолжить по схеме до конца упаковки, в течени 7-ми дней дополнительно использовать презерватив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84388
22 июля 2007
Здравствуйте.Начала принимать Новинет в первый раз 13 июля 2007.16 числа закончилась менструация.17 июля был половой акт.С 18 июля по сегодняшний(22)день идут кровянистые выделения(в день уходит по 2-3ежедневных прокладки).Это связано с приемом таблеток?
Здравствуйте, Аня. Однозначно да. Обязательно УЗИ органов малого таза и консультация гинеколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров