Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84375
22 июля 2007
Здраствуйте! Я пользуюсь Еротексом, повлияет ли етот препарат на дальнейшую беременность?
Здравствуйте, Марина. После его отмены - нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84379
22 июля 2007
Может ли контрацепция помочь избавлению от прыщей ?
Здравствуйте. Может. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84367
22 июля 2007
Здравствуйте, я забыла выпить 16 таблетку Жанина и выпила её только через 13 часов. В инструкции прочитала, что мне необходимо начать другую упаковку сразу же, без 7-дневного перерыва. Но мне не хотелось бы этого делать. Могу я пить дальше Жанин как обычно и пользоваться дополнительными методами контрацепции и с какого дня Жанин опять начнёт действовать?
Здравствуйте, Юля. Вы выпиваете пропущенную и следующую таблетку в свое время, далее, согласно схеме, дополнительные методы контрацепции не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84323
21 июля 2007
Здравствуйте!Для уверенности и избежания беремености исползую совместно с презервативом и преперат Эротекс (свечи). Купили презервативы со спермицидной смазкой - Нонаксинол 9.Скажите, можно ли использовать его совместно с Эротексом.Не вызовет ли это каких - нибудь побочных явлений?<br> Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Катерина. Не должно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84340
21 июля 2007
Здравствуйте, мне 22 года, не рожавшая, принимаю Логест 5й цикл.Побочных явлений не было, месячные приходили на 3й день перерыва и были не обильными, но живот и поясница болела. Потом в середине цикла, 3 дня очень сильно болел низ живота с правой стороны и поясница, наблюдались красно-коричневые выделения. Сейчас начались месячные (средней обильности, идут второй день), хотя до конца упаковки осталось еще 7 таблеток,боль стала меньше, но перешла на левую сторону.Что происходит? Подходит ли мне Логест? И если мне необходимо сменить препарат, то на какой лучше? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Вам не подхилит Логест, малая доза гормонов и прохордит овуляция. Поменять на препарат с большей дозой гормонов и другим гестагенным компонентом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров