|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8429720 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки "Жанин". После 1 цикла приема таблеток я сделала 7 - дневный перерыв и сейчас начала пить 2 упаковку. Через скоклько дней после перерыва может состояться половой акт?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8427220 июля 2007
Здравствуйте. мой вопрос был #84140. Я не курю. если ОК не сужают сосуды,то почему у меня немеют конечности?!? Онемеваниме не может быть побочным эффектом?мне нужно прекращать пить Жанин? Вы посоветовали мне Нова-ринг,если я буду им пользоваться то с данного момента или ждать пока пройдёт онемевание? Пожалуйста, расскажи подробно. Спасибо
Вопрос #8428220 июля 2007
мне 25лет.есть ребёнок 2г.8м.До этого было 2года бесплодия.Месячные были не регулярными и болезниными 7-8дней. Прводилась пунция яичника.Беремменость протекала с сугрозой выкедеша,проводилось лечение ребёнок родился вовремя,без потологий.Сейчас месячные безболезненные 4-5дней ,но нерегулярные,задержка бывает до13дней.Пользуюсь свечами "ноноксинол".Скажите мижно ли мне принемать регулон.
Вопрос #8428120 июля 2007
Здраствуйте доктор! Мне 19 лет. Я уже больше месяца принимаю препарат Диане 35, можно узнать с этим препаратом нужна дополнительная контрацепция или нет? Спасибо за внимание.
Вопрос #8428520 июля 2007
Подскажите пожалуйста, Нова-Ринг каким-либо образом влияет на свертываемлсть крови?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||