Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84151
19 июля 2007
Здравствуйте, я в течении года принимала Регулон, месяц назад прекратила прием таблеток, теперь задержка уже неделю, хотя раньше месячные были регулярны, с длительностью 4 дня, период цикла-24 дня.
<P>Здравствуйте, Елена. Возможны два варианта, либо беременность, либо дисфункция яичников. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, тел 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84166
19 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите как мне перейти с Логеста на Нова-ринг? Сейчас я допью Логест, и в какой день начинать Нолва-ринг? спасибо!
<P>Здравствуйте, Дарья. На новый препарат следует переходить также, как если бы вы продолжали прием Логеста, то есть делаете 7 -ми дневный перерыв, а с 8-го дня вводите Нова-Ринг. Удаи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84195
19 июля 2007
здравствуйте! у меня в начале сентября свадьба месячные должны начаться в 20-х числах я хотела бы отодвинуть с помощью ок. никогда теблетки не пила, 21 год. какие лучше выбрать (три мерси, логест или др), когда начать пить чтобы сдвинуть цикл, как принимать. спасибо за помощь.
<P>Здравствуйте, Наталья. Приходите на прием, только после осмотра можно дать подобную информацию. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, тел. 780-07-71, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #84194
19 июля 2007
Здравствуйте! Я уже 3 дня принимаю противозачаточные таблетки Жанин. Мое тело стало отекать. Является ли это побочным действием? Что делать! Принимать дальше или прекратить? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Марина. Да, это побочное дейсивие. Проконсультируйтесь с врачом, назначившим вам этот препарат. Я бы посоветовала отменить его. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовсклй, тел. 780-07-71, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #84154
19 июля 2007
Скажите ,если половой акт проходит без презерватива ,чем можно защитится женщине от не желательной беременности?
<P>Здравствуйте, Екатерина. Можно использовать препараты фарматекс или патентекс-овал(вводятся до полового акта во влагалище), они негормональные или подобрать гормональный контрацептив. Приходите на прием, поможем и подберем оптимальный для вас способ защиты. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, тел. 780-07-71, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров