|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8414019 июля 2007
Здравствуйте! Я 2 мес принимала Линдинет-20, после чего у меня начали онемевать конечности(сразуже прикретила прием).Я прошла всевозможные осмотры( у разных варчей)сдавала анализы-все показатели в норме. через месяц у меня все признаки онемевания прошли сами по себе. через 4 месяца я пошла к другому гинекологу и мне приписали Жанин, через месяц появились теже симптомы. анализы снова в норме...Вы бы не могли подсказать, есть ли пероральные контрацептивы, которые не так сильно сужают сосуды??? спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8412118 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю Силест 3 цикла. Скажите эффективность ОК сохраняется во время 7-го перерыва, т.е. можно ли вести половую жизнь в этот период?<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #8411718 июля 2007
Здравствуйте! После родов спустя 2 месяца я начала пить ОК Экслютон. написано пить таблетки без перерыва, т.е. каждый день.выпила 5 пачек, менструации не было. сейчас начались мажущие выделения. кормлю малыша грудью. может сделать перерыв в приеме таблеток?
Вопрос #8409318 июля 2007
Здравствуйте!!! Мне посоветовали выбрать препарат с другим гестагенным компонентом, вместо Новинета, который я принимала полтора года (2 дня были слабые светло-коричневые выделения) Подскажите, можно ли поменять на Регулон или на какие можно. В нашей ЖК консультируют без анализов на гормоны(((.
Вопрос #8412618 июля 2007
Здравствуйте!Принимаю Жанин второй цикл, но прихожу к выводу, что это не мой препарат (на коже лица появились прыщики, ощущается напряжение в молочных железах, выделяется молозиво). Каким образом подбирают таблеточки? Или, быть может, лучше поставить спираль (я рожавшая)? Какой метод контрацепции наиболее надежный по современным оценкам? Наиболее безопасный? есть ли доля риска в том, что я принимаю таблетки которые мне не подходят? Входит ли непрогрессирующая киста яичника в ряд противопоказаний для установки ВМС? <br>
У нас в семье сейчас очень трудное финансовое положение, к тому же, мне делают прививки, поэтапно, поэтому беременность недопустима, мы очень заинтересованы в надежном методе. А поскольку планируем второго ребенка на будущее, хочется исключить возможные риски (слышала, что ВМС может быть причиной воспалительных заболеваний).<br>
Заранее благодарна за ответ. Я знаю, что обязательны очные консультации с врачами, но сейчас мне важно ваше мнение. С уважением, Анна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||