Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84067
18 июля 2007
Здравствуйте!<br> Я долгое время принимала ОК "Три Мерси", но потом, по совету врача перешла на "Мерсилон" (всередине цикла начинались мажущие выделения, дня на 3-5, после осмотра врач сказала, что это на фоне Три Мерси, т.к. таблетки слабые). Принимаю его уже 4 месяца. Уже 3 раза сдвигала цикл на день-два - начинала пить таблетки из новой пачки раньше положенного срока. В инструкции сказано что так можно. Так же в инструкции пишут, что можно принять подряд две пачки без перерыва. Скажите, пожалуйста, в этом случае менструация начется только после окончания второй пачки? И на сколько это опасно для организма? Какие могут быть последствия?<br> Большое спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Можно принимать препарат по схеме 21 + 7 дней, тем самым Вы сами "навязываете" менструацьный цикл, организм привыкнет к такому приему, либо как Вы сейчас пьете. Можно подрят, без перерыва пропить два цикла, тем самым "отодвинув" менструацию. Вреда не будет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84071
18 июля 2007
Здравствуйте, у меня еще один вопрос :) В данное время я пользуюсь вагинальным кольцом НоваРинг, в этом месяце стала наблюдать, что усилилось половое влечение, иногда мне даже это мешает:( Скажите пожалуйста может ли это быть следствием использования такого типа контрацепции? Может быть мне стоит прекратить его применение?
Здравствуйте, Елена. Это связано с гормональным действие кольца, если это Вам мешает, вызывает дискофорт - отмените данный вид контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84076
18 июля 2007
Добрый день,до приема ОК менструальный цикл был 35-45 дней, вообщем нерегулярный. Пила ОК (Диане-35) по назначению врача 9 месяцев,т.к. была киста и гормон тестостерон был завышен немного.Курс закончился и стали планировать ребенка. После последней таблетки менструация пришла как всегда,но на 13 день цикла начало мазать (продолжалось около 3-4 дней),как сказала врач,это было овуляторное кровотечение! но вот сейчас 38 день,а менструацию все нет. Беременности тоже нет,т.к. сдавала кровь на ХГЧ в Инвитро (резул-т < 1,2) Мой врач в отпуске,я пошла к другой и сказала,что М. не наступают,так она мне выписала попить витаминки Аскорутин 10 дней(дополнительно я около трех месяцев пью вит.Е и фол. кислоту),а потом как я их прекращу,то должны начаться М., возникает вопрос правильно ли такая стимуляция М. если овуляция то была на 13 день цикла,может что то там другое??? И еще я знаю,что аскорутин нельзя пить в 1 триместе беременности,а вдруг анализ крови ошибся. Вообщем я в замешательстве,а моя врач будет только в начале августа.Помогите
Здравствуйте, Виктория. В данной ситуации пересдать ХГЧ крови + провести УЗИ органов малого таза, если беременности по всем обследованиям не будет - "вызывать" менструацию приемом Дюфастона по 1 табл 2 раза в день 10 дней, на отмену - менструация. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84086
18 июля 2007
Здраствуйте, Вы ответили на мой вопрос спосибо!<br> А как мне предохраняться на тот период пока я буду отдахать 2-3 месяца от таблеток, можно ли мне использовать например( Фарматекс,пластыри),и не будет ли у меня проблем с вессом как я прикращу пить Диане-35?
Здравствуйте, Елена. Можно использовать влагалищные свечи + (или) презерватив, можно пробовать ввввлагалищное кольцо Нова-Ринг. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84069
18 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я принимать гормональные таблетки "Ярина", если у меня диагноз носитель HCV, но при этом все анализы в норме?
Здравствуйте, Ксения. Можете, под контролем биохимии крови каждые 3 месяца и проведеним курсами гепатопротекторов, ферментов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров