|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8404418 июля 2007
Здравствуйте. Собираюсь ехать отдыхать на море. Время поездки приходится на критические дни. Скажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь препорат, позволяющий отсрочить начало критических дней. Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8406218 июля 2007
везде пишут что алкоголь подавляет действие противозачаточных, а что конкретно подавляется? Защищенность от беременности? А если мне прописали противозачаточные для установления цикла и леченя угревой супи, будет что-то? Я просто не могу без пива
Вопрос #8404618 июля 2007
Здравствуйте, мне 20 лет, зимой была ЗБ и сейчас врач прописал пить Жанин, но сколько его применять не уточнил. Скажите, пожалуйста, сколько циклов его желательно пропить и не рано ли мне ещё принимать ОК?
Вопрос #8405618 июля 2007
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ на мой вопрос(83928). Не могли бы вы ещё подсказать, какой препарат ОК мне выбрать можно вместо Новинета, потому что в нашей ЖК гинеколог рекомендует без всяких анализов, т.е. получится бесмысленная трата сил на посещение. Заранее благодарю!
Вопрос #8401117 июля 2007
Здравствуйте! Мне 15 лет, но из-за резкого изменения веса, пропали месячные, прием дюфастона дает эффект только на 1 месяц, поэтому мы решили обратиться к гинекологу. Гинеколог посоветовала противозачаточные три-мерси. Мы также сходили к эндокринологу, который назначил мне жанин, сказав, что для моего возраста эти таблетки мягче и лучше воспринимаются. Доктор, скажите, какие противозачаточные лучше употреблять в моем возрасте? Вы ведь также можете высказать своё мнение, потому как никто анализы сдавать не предлагал, но гинеколог сказала при обследовании, что всё в порядке. А то я уже в растернянности...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||