Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83928
16 июля 2007
Здравствуйте! Уже полтора года принимаю НОВИНЕТ. Сегодня на нижнем белье заметила светло-коричневые необильные выделения. Пропуска таблеток не было, какого -либо курса приёма других таблеток-тоже.До конца пачки (из 21 ) осталось 6 штук. Что это может быть? Нужно ли дополнительно предохраняться? Как пить следующую пачку?(Два месяца назад цмкл был сдвинут на день. Менструации были в срок.) Спасибо.
Здравствуйте, Виола. Пачку допить до конца. Можно поменять препарат с другим гестагенным компонентом по рекомендации врач. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83923
16 июля 2007
вопрос был номер - 83887<br> а как пить Постинор или Эскапел????по сколько таблеток???с какой периодичностью??? А можно выпить Три-регол???(если можно то тоже как его пить)
Здравствуйте, Ольга. Постинор или Эскапельно принимают 1 таблетку в первые 48 часов незащищенного акта, вторую через 24 часа. Три-регола необходимо однократно принять 4 таблетки, через 24 часа 3 таблетки, далее 2 и 1 таблетка и отменить, ни каждый организм справиться с такой дозой гормонов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83903
16 июля 2007
Здравствуйте. Принимаю Три мерси 5 месяц. Из побочных явлений наблюдалось набухание молочных желез,ослабление сексуального желания.Сейчас все нормально. Мне 26 лет, замужем, есть ребенок 4 лет. Половая жизнь нерегулярная, т.к муж работает вахтами 1,5 месяца на 1,5. Перерывы в половой жизни соответственно такие же. Сейчас, на 13 таблетке Три мерси начались кровянистые выделения очень темного цвета. Раньше такого не было, менструация во время приема Три мерси всегда вовремя. Буквально несколько дней назад начала принимать Фенолепсин от воспаления тройничного нерва.Не мог ли он повлиять на появление кровянистых выделений.Болит низ живота как при месячных. Я прочитала, что это может быть привыкание к Три мерси , но ведь пошел 5 месяц. Что делать? Допивать упаковку до конца, продолжать ли прием Три мерси при нерегулярной половой жизни. Я заметила, что менструации менее болезненные, улучшилось состояние кожи им вообще таблетки меня устраивают. Заранее благодарю.
<P>Здравствуйте, Надежда. Таблетки не отменяйте, иначе начнутся обильные кровянистые выделения. Не было ли у вас пропуска в приеме таблеток? желательно придти на осмотр к гинекологу. Продолжать прием далее или нет, решать вам. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83932
16 июля 2007
Здравствуйте меня зовут Евгения.<br> Ждём второго ребёнка. Так же как и первый раз будут делать (кесарево). Врачи предложили поставить скобы (перевезать) трубы. Прошу рассказать Вас положительные и отрицательные стороны этого предложения.И стоит ли вообще думать о этом предложение. <br> С уважением,<br> Евгения
Здравствуйте, Евгения. Ответ уже послан. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83919
16 июля 2007
Зравствуйте! Мне 19 лет, не замужем. Посоветуйте пожалуйста выбрать противозачаточные таблетки, что бы не обращаться к врачу. Что лучше Ярина, Логест или какие-то ещё??? Три месяца назад я делала медикаментозный аборт.
Здравствуйте, Наташа. И тот, и другой препарат одинаково хороши. Без обращений к врачу можете выбрать любой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров