|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8389816 июля 2007
Добрый день! Принимаю ярину уже 4 месяца. сейчас появилась молочница. иожно ли принимать Дифлюкан при продолжении приёма Ярины? не снизится ли противозачаточный эффект? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8388716 июля 2007
Добрый день!!! У меня такая проблема. Мы с моим молодым человеком занимались любовью и был прерванный половой акт, но у меня есть подозрения, что сперма все таки попала внутрь. Он мне говорит, что даже если немного попала, то нестрашно, т к он принимал какие-то таблетки, и чтобы я не беспокоилась. Это было 2 дня назад. Он хочет ребенка, но немного позже. Но я все равно беспокоюсь - сделала тесть на беременность отрицательный. Стоит ли мне щас начать пить противозачаточные таблетки??? И у меня в песледние полгода идет сбой цикла (может сбиваться как на неделю, так и на месяц). Я слышала, что можно даже пить противозачаточные для нормализации цикла, так это???
Вопрос #8386616 июля 2007
Хотела спросить, а с каких лет можно начать принимать контрацептивы? Мне 15 лет, врач прописала таблетки три-мерси для восстановления менструального цикла, действенно ли это? И повлияет ли как-то на моё здоровье прием этих контрацептивов? А то у меня до сих не выросла грудь, сможет ли она в дальнейшем при приеме развиваться? (Генетически всё в порядке, у мамы размер 3-4)
Вопрос #8386116 июля 2007
доброе утро!<BR>моя девушка принимает Мерсилон первый месяц. в инструкции сказано, что в 7 ми дневный перерыв должны приходить месячные, но их нет!!! <BR>таблетки принимались строго по инструкции, без задержки.<BR>1. какова вероятность беременности?<BR>2. нужно ли продолжать прием таблеток?<BR>3. когда идти на УЗИ, пользоваться тестом на беременность?<BR>заранее спасибо за ответ.
Вопрос #8389516 июля 2007
здравствуйте. пол года назад я без осмотра врача начала принимать Линдинет 20. никаких побочных эффектов у меня нет,наоборот,раньше перед месячными побаливала грудь и депрессия была сильная.теперь все наладилось,кожа стала чище,все в норме.стоит ли мне прекратить прием таблеток и сходить к врачу,чтобы он назначил мне другие таблетки?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||