Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83898
16 июля 2007
Добрый день! Принимаю ярину уже 4 месяца. сейчас появилась молочница. иожно ли принимать Дифлюкан при продолжении приёма Ярины? не снизится ли противозачаточный эффект? Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте,Юлия. ДА, эти препараты совместимы. Удачи. </P><br> <P>врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Злексеевна.&nbsp;</P>
Вопрос #83887
16 июля 2007
Добрый день!!! У меня такая проблема. Мы с моим молодым человеком занимались любовью и был прерванный половой акт, но у меня есть подозрения, что сперма все таки попала внутрь. Он мне говорит, что даже если немного попала, то нестрашно, т к он принимал какие-то таблетки, и чтобы я не беспокоилась. Это было 2 дня назад. Он хочет ребенка, но немного позже. Но я все равно беспокоюсь - сделала тесть на беременность отрицательный. Стоит ли мне щас начать пить противозачаточные таблетки??? И у меня в песледние полгода идет сбой цикла (может сбиваться как на неделю, так и на месяц). Я слышала, что можно даже пить противозачаточные для нормализации цикла, так это???
<P>Здравствуйте, Ольга. Противозачаточные таблетки начинают пить с 1-5 дня цикла, сейчас начинать их пить поздно. Если после полового акта не прошло 72ч, то можно выпить постинор или эскапел. Проверить, не наступила ли беременность можно не ранее, чем через 10-12 дней после пол.акта, сдав кровь на В-ХГ. Противозачаточные таблетки должен подбирать врач. Приходите на прием, решим вашу проблему.Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83866
16 июля 2007
Хотела спросить, а с каких лет можно начать принимать контрацептивы? Мне 15 лет, врач прописала таблетки три-мерси для восстановления менструального цикла, действенно ли это? И повлияет ли как-то на моё здоровье прием этих контрацептивов? А то у меня до сих не выросла грудь, сможет ли она в дальнейшем при приеме развиваться? (Генетически всё в порядке, у мамы размер 3-4)
<P>Здраавствуйте, Юлия. В вашем возрасте принимать контрацептивы возможно. Препарат современный, так что влияние на организм минимаьно. Прием препарата не помешает росту мол.желез, наоборот на фоне приема размер &nbsp;груди может увеличиться. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83861
16 июля 2007
доброе утро!<BR>моя девушка принимает Мерсилон первый месяц. в инструкции сказано, что в 7 ми дневный перерыв должны приходить месячные, но их нет!!! <BR>таблетки принимались строго по инструкции, без задержки.<BR>1. какова вероятность беременности?<BR>2. нужно ли продолжать прием таблеток?<BR>3. когда идти на УЗИ, пользоваться тестом на беременность?<BR>заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Александр. Вероятность беременности маловероятна при правильном приеме. Прием таблеток лучше не начинать до исключения беременности. Необходимо сдать кровь на В-ХГ. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный доктор,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83895
16 июля 2007
здравствуйте. пол года назад я без осмотра врача начала принимать Линдинет 20. никаких побочных эффектов у меня нет,наоборот,раньше перед месячными побаливала грудь и депрессия была сильная.теперь все наладилось,кожа стала чище,все в норме.стоит ли мне прекратить прием таблеток и сходить к врачу,чтобы он назначил мне другие таблетки?
<P>Здравствуйте, Анна.&nbsp; Зачем менять таблетки, если вам подходят эти? А на прием к врачу сходить все же стоит, профилактически. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров