|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8377014 июля 2007
Добрый день!<br>
<br>
Подскажите, пожалуйста!<br>
Я использую платырь Евра 4 месяца, в ближайшие два месяца по определённым обстоятельствам я не могу его использовать, как этот перерыв скажется на здоровье?<br>
После начала использования евра у меня были небольшие проблемы с весом, я поправилась на пару кг, но птотм все пришло в норму. Как сейчас у меня будут идти месячные? В данный момент идёт 4 неделя. <br>
<br>
Заранее благодарю за ответ!<br>
<br>
<br>
С уважением, Ксения.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8375614 июля 2007
Может глупый вопрос, но по существу. <br>
Если, купаясь вместе (в водоеме каком-нибудь), у моего молодого человека случится эякуляция, есть ли риск забеременеть? Вроде как среда жидкая, но умеют ли сперматозоиды жить и плавать в соленой, проточной, в водопроводной воде?...
Вопрос #8379014 июля 2007
Подскажите, можно ли использовать НоваРинг сразу после прихода месячных, которые наступили в результате приема Постинора (месячные наступили на 10 дней раньше обычного срока)? Или следует подождать еще цикл?
Вопрос #8378814 июля 2007
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Я принимаю Три Регол уже второй месяц. Побочных эффектов нет, менструация была в семидневный перерыв, нормальная. На восьмой день начала новую упаковку, пропила до 6 таблетки, должна была выпить 7, но случайно выпила 11. В каком направление двигаться теперь. И ещё вопрос, одинаковое ли колличество гормонов содержится в каждой таблетке?
Вопрос #8376914 июля 2007
Первый раз в жизни начала принимать контрацептив - Линдинет 20. Уже девятый день, а у меня до сих пор продолжаются небольшие выделения и появились сильные боли внизу живота! Пожалуйста, подскажите что делать!!! Может прекратить пить таблетки, т.к. это от них не проходят месячные. И что если так сделать, когда начнутся месячные? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||