Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83770
14 июля 2007
Добрый день!<br> <br> Подскажите, пожалуйста!<br> Я использую платырь Евра 4 месяца, в ближайшие два месяца по определённым обстоятельствам я не могу его использовать, как этот перерыв скажется на здоровье?<br> После начала использования евра у меня были небольшие проблемы с весом, я поправилась на пару кг, но птотм все пришло в норму. Как сейчас у меня будут идти месячные? В данный момент идёт 4 неделя. <br> <br> Заранее благодарю за ответ!<br> <br> <br> С уважением, Ксения.
Здравствуйте. Отмена пластыря Евра на здоровье не отразиться. Первые 2 цикла менструации могут приходить в том же ритме, затем в соответсвии с гормональным фоном. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83756
14 июля 2007
Может глупый вопрос, но по существу. <br> Если, купаясь вместе (в водоеме каком-нибудь), у моего молодого человека случится эякуляция, есть ли риск забеременеть? Вроде как среда жидкая, но умеют ли сперматозоиды жить и плавать в соленой, проточной, в водопроводной воде?...
Здравствуйте, Кира. Рикс минимальный. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83790
14 июля 2007
Подскажите, можно ли использовать НоваРинг сразу после прихода месячных, которые наступили в результате приема Постинора (месячные наступили на 10 дней раньше обычного срока)? Или следует подождать еще цикл?
Здравствуйте, Роман. Нова-Рингом пользуются в первые 5 дней от начала кровотечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83788
14 июля 2007
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Я принимаю Три Регол уже второй месяц. Побочных эффектов нет, менструация была в семидневный перерыв, нормальная. На восьмой день начала новую упаковку, пропила до 6 таблетки, должна была выпить 7, но случайно выпила 11. В каком направление двигаться теперь. И ещё вопрос, одинаковое ли колличество гормонов содержится в каждой таблетке?
Здравствуйте, Ильмира. Доза гормонов в Три-реголе разная в зависимости от фазы, поэтому путаться нельзя, вернитесь к 7 и так далее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83769
14 июля 2007
Первый раз в жизни начала принимать контрацептив - Линдинет 20. Уже девятый день, а у меня до сих пор продолжаются небольшие выделения и появились сильные боли внизу живота! Пожалуйста, подскажите что делать!!! Может прекратить пить таблетки, т.к. это от них не проходят месячные. И что если так сделать, когда начнутся месячные? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Евгения. Препарат допить до конца. Привыкание может быть в течении 2-х3 циклов. На отмену препарата менструация приходит в течении 3-7 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров