Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83724
13 июля 2007
Спасибо за предыдущий ответ. Следующий вопрос может и глупый,но как можно подстраховаться и ИСКЛЮЧИТЬ беременность?Только обследованием или узнать с помощью теста?Таблетки типа Постинор здесь уже не помогут? Половой акт был гораздо позже, чем 72 часа назад.Заранее спасибо.(номер предыдущего вопроса 83718)
<P>Здравствуйте, Оксана. Вы можете сдать кровь на В-ХГ. Не вздумайте принимать Постинор, так как вы уже начали прием противозачаточных таблеток.</P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова М.А. </P>
Вопрос #83725
13 июля 2007
здравствуйте, я очень сильно боюсь, что презерватив может порваться, т.к. другими средствами не предохраняюсь, очень ВАС прошу, подскажите пожалуйста,какие презервативы надо брать, какие более качественные и прочные? большое спасибо!
Здравствуйте. Дюрекс, с нонаксинолом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83749
13 июля 2007
От чего может порваться презерватив?
Здравствуйте. Отнеправильного надевания и использования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83746
13 июля 2007
Здравствуйте, мне гинеколог назначил контрацептивы три-мерси. Скажите, велика ли вероятнось изменения моего веса при применении? И может ли от приема увеличиться грудь?
Здравствуйте. Вероятность минимальная, так как контрацептив современный. Увеличение груди эфект временный, только на фоне приема препарата и замечен не у всех. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83738
13 июля 2007
Добрый день!<br> У меня к вам такой вопрос.<br> Моя девушка приняла пастинор после чего её месячные начались в нужный срок то есть через 5-6 дней после приема пастинора.Нормально ли это? И еще один вопрос. Сейчас уже вторые месячные должны пойти но их нету в прошлый раз после пастинора пошли 14 июня а сейчас по идее должны пойти 11 но их пока нет, нормально ли это? У девушки болят совсем чуть-чуть груди как перед месячными. <br> Заранее благодарен вам за ответ!
Здравствуйте. Сдать ХГЧ крови, провести УЗИ малого таза и к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров