|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8366712 июля 2007
Здравствуйте. У меня была задержка почти месяц, тесты на беременность отрицательные, поэтому решила дождаться менструацию и начать пить противозачаточные таблетки для установления цикла..Я начала принимать противозачаточные таблетки "Ярина" в первый день месячных.5 дней все нормально обычная менструация, а потом на 6 и 7 день кровянистые выделения, не очень сильные, но тем не менее 2-3 гигиенические прокладки в день меняю.. Может быть это связано с таблетками? что в этом случае делать.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8365212 июля 2007
Здравствуйте, хотелось задать несколько вопросов:<br>
-говорят что противозачаточными таблетками можно посадить яичники, за какое время воостанавливается функция, если вообще восстанавливается?<br>
-от чего на яичнике может появится киста, как предупредить ее появление или распознать на ранних стадиях;<br>
-какие анализы или процедуры надо провести для полной профилактики заболеваний женской половой сферы?<br>
Зарание благодарна
Вопрос #8364712 июля 2007
Доброго времени суток!<br>
Подскажите пожалуйста, говорит ли это о каких-то серьезных проблемах:<br>
я уже года 2 принимаю мерсилон. мне 21 год. никогда на стабильность менструального цикла в период приема мерсилона не жаловалась. В последний раз менструация была совсем не обильной и длилась дня 3,вместо обычных 5. Таблетки принимать еще неделю, а сегодня вдруг начались необильные выделения. Совсем немного, но меня это беспокоит. Чем это может быть вызвано?<br>
<br>
Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #8360912 июля 2007
Здравствуйте. Я принимала логест (25 мг эстрогена) в течение 3 лет без перерывов. Стала отмечать снижение сексуального влечения и усиление сухости влагалища. Гинеколог посоветовала начать принимать мерсилон (35 мг эстрогена), а затем примерно каждые полгода-год менять контрацептивы, на содержащие аналогичную дозу эстрогенов. Я уже пробовала принимать новинет, жанин. Всего принимаю контрацептивы без перерывов около 5 лет. Беременность в настоящее время в мои планы не входит, но в будущем хочу ребенка. Сейчас опять отмечаю появление сухости влагалища. Какой гормональный контрацептив мне лучше выбрать и как долго можно принимать гормоны, не повлияет ли это в будущем на способность забеременеть?
Вопрос #8364512 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Я начала прием таблеток Жанин с первого дня месячных, обычно месячные у меня идут в среднем дня 4-5, но прошла уже неделя, а у меня продолжают выделяться кровяные выделения темно-коричневого цвета. Что мне делать, прекратить прием таблеток или продолжить и это просто реакция на таблетки? До этого я пила противозачаточные довольно длительный срок (4 года - Триквилар), затем у меня был перерыв в 2 года, когда я не принмала таблетки, сейчас решила снова начать пить таблетки и столкнулась с этой проблемой. Может быть эти выделения вызваны тем, что таблетки мне не подходят?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||