|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8357611 июля 2007
здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли я забеременнеть, если мой парень произвел семяизвержение в меня, но при этом я принимаю ОК (Силест)регулярно. заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8354011 июля 2007
Доброе утро!<BR>моя девушка начала принимать Мерсилон.<BR>1. после приема 21 таблетки (упаковка) следуя инструкции необходимо сделать перерыв 7 дней, нужно ли дополнительно предохраняться в этот период?<BR>2. возможен прием таблетки из другой идентичной упаковки?<BR>3. зачем таблетки разделены по дням недели, если у них одинаковый состав?<BR>4. таблеток 21, перерыв - 7дней, получается, что месечные каждый месяц будут приходить на 2-3 дня раньше?
Вопрос #8360611 июля 2007
Я пропила первую упаковку Логеста. Пила все время в одно и тоже время, не пропуская ни дня. Через две недели после принятия первой таблетки был незащищенный секс. После принятия последней на второй день были незначительные кровяные выделения и продолжались два дня. Самих месячных как таковых не было. В этой ситуации может быть беременность? И могут ли эти выделения быть месячными?
Вопрос #8354211 июля 2007
Здравствуйте! Мне 39 лет, дочери 8 лет. Недавно (осенью)врач обнаружила у меня небольшую миому. Я пролечилась с тем, чтобы поставить новую спираль, предыдущую я вытащила в августе прошлого года, т.к. беспокоили выделения и боли внизу живота. Она стояла у меня 6 с половиной лет.<BR>Так вот теперь врач советует мне поставить вмс мирену, говорит. что для меня это идеальный вариант, учитывая мою миому и то, что детей я больше не планирую иметь.У меня вопрос: не отразится ли мирена на моем весе (мой вес 60 кг, рост 170 см), т.к. в ней содержится гормональный препарат? Дело в том, что поправляться никак не входит в мои планы.<BR>Спасибо заранее за ваш ответ.
Вопрос #8358211 июля 2007
Здравствуйте! Мне 17 лет. Живу в городе Тюмени. 2 недели назад был половой акт, мы ничем не предохранялись. Спустя 12 часов после полового акта я выпила противозачаточное средство "ПОСТИНОР" (одну таблетку), еще через 12 часов (вторую). Прошло две недели и я сделала тест на беременность результат оказался положительным! менструальный цикл - от 26 дней. половой акт был за 2 недели до месячных. Сейчас они должны начаться, буквально на днях! Какова вероятность того что я беременна?! Рожать ребенка в таком возрасте мне не хочется! Если делать оборт об этом могут узнать родители. Как сделать все-таки оборт не навредя своему молодому организму?! И чтобы об этом не узнали родители? Еще я слышала про безопасный вид оборта: "Вакуумный". Подскажите пожалуйста, в какой анонимной поликлиннике города Тюмени я могу все это сделать?! Заранее,огромное спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||