Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83539
11 июля 2007
Здравствуйте, я принимаю Диану второй месяц.09.07.07 был половой акт,в этот вечером я забыла выпить таблетку. 10.07.07 я это обнаружила и выпила 2 таблетки сразу. Получается перерыв был 24 часа.Возможно ли беременность.
Маловероятно, но возможно. Если менструация не начнется вовремя, то сделайте тест на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #83538
11 июля 2007
Я принимаю ЛОГЕСТ, и каждый месяц, через неделю после начала приёма таблеток, у меня начинаются выделения в виде сукровицы, и не останавливаются вплоть до начала менструации. Может быть надо сменить таблетки, подскажите на какие. Мне 32 года, я рожавшая женщина.
Здравствуйте, Ольга. Перейти на препарат с больше дозой эстрогенов или на трехфазные контрацептивы. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83525
10 июля 2007
Здравствуйте!<br> Уменьшает ли контрацептическое действие логеста прием препарата фурадонина?<br> Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Катя. Однократный прием не уменьшает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83530
10 июля 2007
Здравствуйте, принимаю новинет, на трейтий день приема случайно выпила 2 таблетки, вместо одной положенной, получается что закончу прием не за 21, а за 20 дней, нужно ли принять еще 1 таблетку из новой упаковки на 21 день, или можно так и оставить (21 таблетка за 20 дней), не повлияет ли это на контрацептивный эффект? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена. Дополнительно принимать 1 таблетку не стоит, контрацептивный эффект не уменьшиться, менструация придет на 1 день раньше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83514
10 июля 2007
Возможен ли прием таблеток Регулон не по схеме написанной в инструкции(на 8ой день), а каждый раз с первого дня месячных?
Здравствуйте, Ирина. Возможен, только зачем ? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров