|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834559 июля 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне нужен какой-нибудь срочный способ контрацепции, который начинает действовать практически сразу. Есть ли такие? После полового акта прошло 48 часов. Какими таблетками я могу сейчас воспользоваться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #834369 июля 2007
Здравствуйте! <br>
Я использую НоваРинг уже давно, но такая проблема случилась впервые.<br>
Дело в том, что кольцо я должна была ввести в 22:00, но вылетело из головы, и я его ввела только в 02:30, т.е. с опозданием на 4,5 часа вместо допустимых трёх. Через 1,5 дня был незащищенный секс. Получается, что эти 1,5 часа могли сыграть роль для наступления возможной беременности, чего очень не хотелось бы. Скажите, каков процент того, что я могу забеременеть? Он есть? Почему?
Вопрос #834359 июля 2007
номер вопроса-83426<br>
Подскажите пожалуйста, с помощью каких анализов можно определить какой препарат-контрацептив подходит для применения? И после окончания первой упаковки таблеток(21+7) нужно сразу начать (т.е на 29 день) применение новой упаковки,независимо от того, началась ли ментсруация?
Вопрос #834619 июля 2007
Уважаемый доктор! После выкидыша и удаления остатков из полости матки прошло 4 дня. Сохраняются кровяные выделения. Врач назначила контрацепцию - кольцо "нова-ринг". У меня два вопроса:<br>
1)когда ставить кольцо, можно ли уже сейчас, не ждать, когда закончатся выделения?<br>
2)не будет ли партнер упираться в кольцо, оно же достаточно жесткое?<br>
Большое спасибо!
Вопрос #834379 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю ОК "Тримерси" второй месяц,т.е.начался второй цикл.Скажите пожалуйста,через сколько дней после того как я начала пить таблетки из второй пластины,можно не использовать дополнительные способы контрацепции (например презерватив) или действие таблеток сохраняется на всех периодах приема (даже когда перерыв 7 дней) ОК? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||