|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #833988 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю ОК Три-мерс уже три года, последнее время стала замечать, что как раньше стал болеть живот,появилась слабость в 1 день месячных, и еще они 3 дня идут, потом 1-2 дня перерыва потом сново появляются на 2 дня(я уже в это время начинаю пить новую пачку таблеток). Подскажите с чем это связано, может пора делать перерыв? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #833968 июля 2007
Помогите мне, пожалуйста. Я прочитала очень много ответов-вопросов на Вашем сайте и совершено запуталась... Мне 20 лет, я хочу начать прием ОК, сходила к врачу, сдала анализы, УЗИ, она мне прописала логест. На Вашем сайте из микродозированных часто встречаются еще новинет и мерсилон, причем часто о новинете я слышала как о "препарате, дающем минимум побочных реакций". А многие мои подруги (одной 21, второй 26, обе не рожали) просто дифирамбы поют мерсилону. Вот я и не знаю, что начать принимать... Я понимаю, что все это индивидуально, но если дозы гормонов в них одинаковы, то на чем основываться при выборе? Я боюсь прибавки в весе, от мерсилона ни одна моя знакомая не поправилась, а на вашем сайте столько сообщений от девушек, принимавших логест, с жалобами на увеличение веса... Посоветуйте, пожалуйста!<br>
Живу в Новосибирске. Огромное Вам спасибо!
Вопрос #833497 июля 2007
Здравствуйте! Я поставила 6 месяцев назад спираль.Возможно ли из за гинекологической спирали увеличение веса?
Вопрос #833327 июля 2007
подскажите пожалуйста...был половой контакт точно не понятно была ли это моя смазка или сперма парня.... презерватив в порядке,но не знаем точно может была вероятность того,что сперма протекла через кольцо..это не точно очень переживаю по этому поводу вдруг действительно сперма парня..сходила сразу в туалет и подмылась менструальный цикл должен начаться во вторник или среду..пить таблетки боязно вдруг это была моя смазка и просто так портить организм не хочется...и ждать тоже вдруг можно принять таблетку сейчас...скажите что делать подождать пока и что делать если тест будет положительный проидет больше 72часов..?через 8 дней отдых а тут такое дело...
Вопрос #833517 июля 2007
Здравствуйте!Мне 23!Я еду на море 15 числа,а 18 должны начаться месячные(цикл 30 дней),как раз на 7 дней,которые я буду на море!<br>
1.Можно ли как-нибудь их отсрочить?<br>
2.Может начать принимать ОК (раньше пила Диане 35),если можно то возможно ли начать прием до месячных,когда?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||