|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #832776 июля 2007
Ваше мнение о "ПОСТИНОРЕ"... Читал какую-то статью о том,что он вреден для организма девушки! Если так, то какими таблетками экстренной контрацепции можно пользоваться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #832806 июля 2007
Добрый день))) Подскажите,пожалуйста,какие анализы необходимо сдавать при приёме логеста и как часто? и какие при этом нужны витамины?Заранее большое спасибо.
Вопрос #832886 июля 2007
Здравствуйте!Меня очень сильно беспокоит такой вопрос, 16 июня я сделала хирургический аборт на 8 неделе (первая беременность), спустя 5 дней у меня был половой акт и я выпила постинор, через неделю опять был половой акт и я из-за боязни опять выпила постинор, а на следующий день 4 июля начала пить Регулон, как это отразиться на дальнейшей возможности иметь детей и когда у меня смогут пойти месячные?(ранее был цикл 28 дней) Заранее Вам благодарна.
Вопрос #832696 июля 2007
Здравствуйте! Вчера первый раз решили предохраняться с мужем с помощью контрацептивов, но никакую консультацию у врача не проходила. Просто пошла в аптеку, попросила там самое хорошее средство для предохранения и мне предложили Диане 35. Вчера ночью я начала принимать эти таблетки, только лишь в целях предохранения и никакие другие цели не преследую. Мне 25 лет. Как вы думаете, это средство может мне помочь и надо ли нам предохраняться параллельно? И подходит ли мне этот препарат в мои 25 лет, а то говорят, что его начинают принимать лишь после 35? И еще: нужна ли обязательная консультация врача-гинеколога, ведь я чувствую себя прекрасно?! Заранее, большое спасибо Вам за внимание и за ответ. До свидания.
Вопрос #832786 июля 2007
скажите, пожалуйста, чем отличается ярина от ясминеллы, какой препарат наиболее подходящий для 27 летней рожавшей женщины и способствуют ли эти ок появлению лишнего веса и целлюлита?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||