Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83217
5 июля 2007
Здравствуйте. Моя девушка принимает новинет уже несколько лет. Вопрос 1. Нужно ли делать перевыв в приеме и, если нужно, то зачем? Вопрос 2. Можно ли не делать 7 дневный перерыв с целью "отмены" месячных. Если да, то сколько циклов подряд? Огромное спасибо.
Здравствуйте. 1. Нужно, что б яичники "не забывали работать сами" 2.не более 2-х циклов подрят. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83220
5 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю таблетки уже около двух дет. Сначала полтора года пила три- регол, потом перешла на Жанин. Но в последнее время у меня появились кровянистые выделения во второй половине цикла, и врач посоветовала сделать перерыв в приеме. Я слышала, что после приема таблеток вероятность зачатия резко увеличивается. Посоветуйте пожалуйста, какие противозачаточные средства лучше использовать во время перерыва? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Презерватив, свечи во влагалище, ВМС. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83215
5 июля 2007
Я принимала Диане 35 9 месяцев, потом сделала 2 месяца перерыв как и говорил врач, а потом опять начала принимать. Но во время второго приема меня после 3 цикла приема таблеток начало тошнить и я их бросила. после этого у меня сбился менструальный цикл и я начал арезко полнеть. Рассказав об этом врачу она сказала что так бывает и заставляет дальше их пить. Но я не хочу их пить, хочу завести ребенка, но не могу. Когда я пью таблетки не могу забеременеть, но и когда я не пью таблетки у меня нет месячных, следовательно нет овуляции, значит я тоже не могу заберенеть. Что мне делать? я не хочу пить таблетки, хочу завести ребенка. Какие мне таблетки попить что бы спровоцировать беременность и что бы пришли месячные (их нет уже 3 апреля). Узи показывает все нормально.
Здравствуйте, Екатерина. Вам необходимо пройти обследование, сдать гормоны крови, биохимию, провести глюкозотолерантный тест, УЗи органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83200
5 июля 2007
Здравствуйте!<br> Я 5месяцев принимала Новинет, по совету врача прекратила месяц назад из-за болей в груди (была операция). Сегодня 38 день цикла (обычно цикл 30-35дней), месячные все не приходят, тесты на беременность показывают отрицательный результат, хотя мы с мужем занимались сексом без призерватива (муж уверяет, что в меня не кончил)<br> Возможна ли такая задержка из-за отмены препарата?
Здравствуйте, Елена. Возможна. Сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83236
5 июля 2007
Здравствуйте ! Хочу с Вами проконсультироваться, врач назначил мне Нова- ринг в связи на подозрение киста на яичнике. Лечение продолжать 3 месяца . Мне 37 лет детей нет у мужа проблемы, беременности не было.
Здравствуйте, Светлана. Повторите УЗИ малого таза на 5-7 день отначала менструации. Нова-Ринг Вам не противопоказан. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров