Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83119
4 июля 2007
Добрый день! Я принимаю Жанин 7 месяцев,а недавно услышала,что надо делать перерывы в приёмах ОК (каждые 6 месяцев). Действительно ли это так и какова длительность этих перерывов? Спасибо.
Здравствуйте, Наташа. Перерыв можно сделать через 1,5-2 года. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83139
4 июля 2007
Добрый день!<br> Я принимаю Линдинет 20 2 месяца (в воскресенье закончилась вторая пачка). <br> 1) я принимала таблетку каждый день в одно и тоже время – в 10 вечера. Иногда получалось так, что я в это время ела (т.е. принимала во время еды), а ещё несколько раз я была на праздниках и выпивала, т.е. таблетка взаимодействовала с алкоголем.<br> 2) после первой пачки месячные начались в среду днём. Сейчас среда после второй пачки, но месячных всё нет. Просто у многих месячные начинаются по часам в один и тот же день, вот я и жду их сейчас.<br> Всё это время я ничем не предохранялась кроме таблеток.<br> Вопрос: могу ли я быть беременна?<br> Анна, 4 июля 2007 года
Здравствуйте, Анна. Скорее - нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83122
4 июля 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Начала принимать Логест первый месяц. Уже почти закончилась 1 упаковка. Сейчас рассталась со своим молодым человеком и необходимости в приеме Логеста больше нет. Не причиню ли я вред организму если допью первую упаковку и прекращу приём? или нужно теперь продолжать приём регулярно? врач сказала что осмотр делается через год после приёма.
Здравствуйте, Яна. Раз необходимость в контрацепции отпала, то и принимать ОК не следует. Дышите свободно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83159
4 июля 2007
Здраствуйте!<br> Я замужем год и мы предохрняемся прерываением.Какова вероятность забеременеть?И не приносит ли такое предохранение вред здоровью моего мужа?Спасибо!
Здравствуйте, Галя. При правильном соблюдении вероятность минимальная, а психологическое воздействие ощутимо. Спросите мнение мужа. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83156
4 июля 2007
Здравствуйте. Я с января 2007г. принимаю Жанин. В первые несколько месяцев приема наблюдались мажущие выделения. Затем они прошли. В июле при приеме очередной упаковки Жанин вновь возникли мажущие выделения. Пропуска в приеме таблеток нет. Кровотечение отмены наступает в один и тот же день после приема последней таблетки. В чем может быть причина?
Здравствуйте, Евгения. Причина в антиандрогенном компоненте и дозе гормонов. Рекомендую поменять препарат после проведения гормонального обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров