Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83093
3 июля 2007
Я начала принимать противозачаточные таблетки Жанин. Пью их с 1 дня месячных уже 10 дней. Месячные должны были закончиться 5 дней назад. Но меня до сих пор мучают периодические выделения коричневого и красного цвета - это является поводом для моих беспокойств. В инструкции указано, что так может осуществляться адаптация организма к таблеткам. Так ли это? Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Да, адаптация проходит в течении 2-3 циклов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83082
3 июля 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда начинает действовать новинет (после какой таблетки)? Можно ли не предохраняться, не допив одну пачку?
Здравствуйте, Регина. Контрацептивный эффект начинается с 10 таблетки 1-го цикла и далее во всех остальных циклах он 100%. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83106
3 июля 2007
здравствуйте,скажите пожалуйста, я принимаю новинет с 1 марта,23 июня в 23:30 я выпила таблетку,в 2 часа ночи 24 июня меня стошнило,в этот же день-24 июня у меня был половой акт,но я забыла принять таблетку,а приняла 25 числа 2 штуки в 17 часов и в 23 часа,скажите какова вероятность беременности?заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина. Все завист от того на какой таблетки это произошло. Если в первые 7-10 дней приема, то следующие 7 дней дополнительно предохраняться презервативом, если после 14 таблетки, то беременость мало вероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83105
3 июля 2007
здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли пропить только 14 таблеток(это 2ая пачка подряд),так как я не делала 7 перерыва из-за пропуска таблетки и не хочу допивать вторую пачку подряд до 21 таблетки?заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина. Можно.
Вопрос #83083
3 июля 2007
Я принимаю новинет. У меня уже 10 дней кровотечения. В инстукции написано, что могут быть межменструальные выделения. Это постоянно так будет продолжаться? Это в норме<br> ?
Здравствуйте, Регина. Если это первый цикл, то такое возможно. Если кровотечение достаточное интенсивное, лучше провести УЗИ органов малого таза и обратиться на прием к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров