|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830933 июля 2007
Я начала принимать противозачаточные таблетки Жанин. Пью их с 1 дня месячных уже 10 дней. Месячные должны были закончиться 5 дней назад. Но меня до сих пор мучают периодические выделения коричневого и красного цвета - это является поводом для моих беспокойств. В инструкции указано, что так может осуществляться адаптация организма к таблеткам. Так ли это? Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #830823 июля 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда начинает действовать новинет (после какой таблетки)? Можно ли не предохраняться, не допив одну пачку?
Вопрос #831063 июля 2007
здравствуйте,скажите пожалуйста, я принимаю новинет с 1 марта,23 июня в 23:30 я выпила таблетку,в 2 часа ночи 24 июня меня стошнило,в этот же день-24 июня у меня был половой акт,но я забыла принять таблетку,а приняла 25 числа 2 штуки в 17 часов и в 23 часа,скажите какова вероятность беременности?заранее спасибо
Вопрос #831053 июля 2007
здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли пропить только 14 таблеток(это 2ая пачка подряд),так как я не делала 7 перерыва из-за пропуска таблетки и не хочу допивать вторую пачку подряд до 21 таблетки?заранее спасибо
Вопрос #830833 июля 2007
Я принимаю новинет. У меня уже 10 дней кровотечения. В инстукции написано, что могут быть межменструальные выделения. Это постоянно так будет продолжаться? Это в норме<br>
?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||