Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83047
3 июля 2007
здравствуйте, на 13 день после начала месячных (и на 7й после их окончания) был половой акт с презервативом. По окончании акта презерватив не порвался, но при выходе члена соскользнул и остался внутри, сразу презерватив аккуратно был вынят, сразу приняла душ, есть ли опасность забеременить? заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Теоретически, риск есть. Ждите менструацию. Если после полового акта не прошло 72ч. то можеьте принять постинор, по инструкции. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83032
3 июля 2007
Мы с супругом постоянно предохраняемся (презервативы, свечи, таблетки).Последнее время мы постоянно расстаемся на 3-4 месяца. Год назад, после расставания в 3 месяца,я забеременела (для нас это было шоком, т.к. предохранялись). У нас уже есть двое дитей, пока хватит. Ноя категорически не хотела идти на аборт, мы решили рожать.Но у меня случился выкидыш и меня все равно дочищали. Сейчас такая же история. Муж пришол с моря через 4 месяца.Мы опять предохранялись. Но я чувсвую что беременна (неделя-две). На аборт идти не хочу можно ли как-нибудь на таких ранних стадиях вызвать выкидыш.Я слышала крепким настоем лаврового листа можно, подскажите, не хочется чтоб скаблили, ведь уровень подготовки гинекологов разный неизвестно к кому попадешь. Заранее благадарю.
<P>Здравствуйте, Ольга. Альтернативой медицинскому аборту является медикаментозное прерывание беременности. Делают это только в медицинских центрах,наверняка и в вашем городе такой метод используется. Подобный метод имеет ограничение по срокам - до 42 дней от последнего дня менструации. Вызвать выкидыш никакими средствами невозможно.&nbsp;На будущее поставьте внутриматочную спираль, более наждежный метод, чем презерватив. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;.</P>
Вопрос #83029
3 июля 2007
Здравствуйте,когда последний раз была на приёме у гинеколога, она предложила мне принимать противозачаточные таблетки - лагест.Сказала, чтоб я пропила 3 упаковки,потом пришла к ней и сдала анализы (я не уточнила на что именно). Я еще не начинала их принимать. Мне 20 лет, месячные регулярные - 28-29 дней.Начав их принимать, мне необходимо предохранятся презервативом? какие могут быть побочные еффекты? и как я могу узнать подошли они мне или нет? С какого дня цикла лучше начать приём? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Оля. Обычно врач на приеме подобные вопросы все обговаривает, удивительно что вам ничего не рассказали. Препатат начинают принимать с 1-го дня менструации, дополнительное предохранение не требуется. Логест препарат низкодозированный, обычно переносится хорошо. Если вы будете хорошо переносить прием препарата и у вас не будет никаких жалоб, значит вам подходит препарат. Прочитайте внимательно инструкцию, в ней подробно написано как, в какие дни необходимо принимать препарат или приходите на консультацию к нам, вам подробно все объяснят.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #83031
3 июля 2007
Здравствуйте.Вопрос такой: окаывает ли постинор влияние на способность забеременеть впоследствии, при какой либо периодичность его приема?какие имеются побочные эффекты у постинора?
<P>Здравствуйте, Юлия. Нет, постинор приводит к бесплодию. Допустимо принимать постинор не более 4 раз в месяц с периодичностью в неделю, но лучше использовать его только в случае экстренных ситуаций. Основное побочное действие -это нарушение менструального цикла, то есть укорочение или удлинение и кровотечение.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83043
3 июля 2007
В прошлый понедельник, 25 июня, я начала принимать Ярину (выписано врачом, у меня тенденция к поликистозу плюс контрацепция) на 2 день цикла (месячных). Обычно кровотечение у меня длиться 6-7 дней. Но сейчас уже 10-й день, а кровотечение не останавливается и не уменьшается. Чем это может быть вызвано, и стоит ли обратиться к врачу? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. В первый месяц приема токое бывает, но все же обратиться к врачу стоит. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров